Se rendre au contenu

Offres d'emploi

30 résultat(s)
Passée
Employé saisonnier H / F Agent de propreté et Service Bar/Restaurant (7 mois) **Possibilité de logement**

Camping Sites & Paysages Les Hirondelles

Prise de poste : 03/03/2025 Nombre de postes : 1

Contrat travail saisonnier 35H

Métier : Serveur, Chef de Rang, Runner, Sommelier, Responsable de salle, Maître d’hôtel H/F

Mis à jour le 25/06/2025 15:59

Passée
Barman/Barmaid polyvalent(e)

Le BELAMBRA CLUB

Prise de poste : 17/03/2025 Nombre de postes : 1

35H Autre

Métier : Barman H/F

Mis à jour le 06/05/2025 09:36

Passée
Barman ** Possibilité de Logement **

Le BELAMBRA CLUB

Prise de poste : 31/03/2025 Nombre de postes : 1

35H Autre

Lieu : 46 - ALVIGNAC Métier : Barman H/F

Mis à jour le 06/05/2025 09:36

Passée
commis(e) cuisinier(e)

AUBERGE LE ROC DU BERGER

Prise de poste : 24/03/2025

Contrat travail saisonnier 39H semaine

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Chef de Rang du soir-Serveur H/F

Hôtel le Cantou 354

Prise de poste : 20/03/2023 Nombre de postes : 1

Contrat à durée déterminée 39H

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
second de cuisine ou commis

AUBERGE LE ROC DU BERGER

Prise de poste : 24/03/2025

Contrat travail saisonnier 39h semaine

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
CHEF DE PARTIE (H/F) (Froid / Pâtisserie) (copié)

CHATEAU DE HAUTE SERRE

Prise de poste : 20/03/2023 Nombre de postes : 1

41h / semaine en modulation annuelle

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Barman (copié)

Restaurant Le Merigou

Prise de poste : 20/03/2023 Nombre de postes : 1

Contrat travail saisonnier Temps plein

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Chef de Cuisine (H/F) (copie)

LA CUISINE DU MARCHÉ

Prise de poste : 15/03/2025 Nombre de postes : 1

Temps plein

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
second(e) de salle

AUBERGE LE ROC DU BERGER

Prise de poste : 24/03/2025

Contrat travail saisonnier 39h / semaine

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
CHEF DE PARTIE (H/F) (Froid / Pâtisserie)

CHATEAU DE HAUTE SERRE

Prise de poste : 20/03/2023 Nombre de postes : 1

41h / semaine en modulation annuelle

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Cuisinier polyvalent (H/F)

La Petit' Pause

Prise de poste : 15/03/2024 Nombre de postes : 1

Temps plein

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Chef de Partie (H/F)

AUBERGE DE LA FONTAINE

Prise de poste : 15/03/2024 Nombre de postes : 1

Contrat travail saisonnier

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Service

RESTAURANT MOURGUES

Prise de poste : 20/03/2023 Nombre de postes : 1

Temps partiel 16h d'Octobre à Mai, Temps Plein de Juillet à Septembre, Fermé en Juin

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Chef de cuisine

Restaurant Le Merigou

Prise de poste : 21/03/2023 Nombre de postes : 1

Contrat à durée déterminée 42h (6*7h)

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Maître d'hôtel (H/F) (copié)

CHATEAU DE LA TREYNE

Prise de poste : 15/03/2024 Nombre de postes : 1

Temps Plein

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Chef de Partie (H/F) ** Possibilité de Logement ** (copié)

AUBERGE DE LA FONTAINE

Prise de poste : 15/03/2023 Nombre de postes : 1

Contrat travail saisonnier

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Commis de cuisine (H/F)

Le Grézalide

Prise de poste : 18/03/2024 Nombre de postes : 1

Temps plein

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Responsable de salle / Maître d'hôtel H/F (H/F)

GOUFFRE DE PADIRAC

Prise de poste : 28/03/2024 Nombre de postes : 1

Temps plein

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Serveur / Serveuse de restaurant

La Truite Dorée

Prise de poste : 01/03/2025 Nombre de postes : 1

Temps Plein - 39h

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Chef de Rang H/F

CHATEAU DE HAUTE SERRE

Prise de poste : 15/03/2024 Nombre de postes : 1

Temps plein

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Pizzaïolo / Crêpier (H/F) (copié)

LA MOUETTE

Prise de poste : 13/03/2023 Nombre de postes : 1

Temps Plein

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Chef de Partie (H/F) (copié)

AUBERGE DE LA FONTAINE

Prise de poste : 15/03/2024 Nombre de postes : 1

Contrat travail saisonnier

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
CHEF DE PARTIE (H/F) (Froid / Pâtisserie) (copié)

CHATEAU DE HAUTE SERRE

Prise de poste : 20/03/2023 Nombre de postes : 1

41h / semaine en modulation annuelle

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Grillardin

AUBERGE LE ROC DU BERGER

Prise de poste : 24/03/2025

Contrat travail saisonnier 39h/semaine

Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:48

Passée
Second / Seconde de cuisine ** Possibilité de Logement **

CAP FRANCE TERROU VILLAGE CLUB

Prise de poste : 15/03/2022

Contrat travail saisonnier 39H Travail samedi et dimanche

Lieu : 46 - TERROU Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:39

Passée
Apprenti cuisinier (H/F) ** Possibilité de Logement **

CAP FRANCE TERROU VILLAGE CLUB

Prise de poste : 20/03/2023

Contrat à durée déterminée 35H Travail samedi et dimanche

Lieu : 46 - TERROU Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:39

Passée
Chef de partie tournant (H/F)

Hôtel le Cantou 354

Prise de poste : 20/03/2023

Contrat travail saisonnier 39H en continu

Lieu : 46 - LOUBRESSAC Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:39

Passée
Apprenti serveur (H/F) ** Possibilité de Logement **

CAP FRANCE TERROU VILLAGE CLUB

Prise de poste : 20/03/2023

Contrat à durée déterminée 35H Travail samedi et dimanche

Lieu : 46 - TERROU Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:39

Passée
Serveur / Serveuse de restaurant

AUBERGE LE ROC DU BERGER

Prise de poste : 24/03/2025

Contrat travail saisonnier 39H semaine

Lieu : 46 - ROCAMADOUR Métier :

Mis à jour le 16/04/2025 18:39