Le Ptit Bouchon
Qui sommes-nous ?
Restaurant situé au coeur d'une petite ville de 4700 habitants (Gourdon), proche de Sarlat, Rocamadour et Cahors.
Affaire en cours de rachat au 1er Avril 2021. A ce jour nous sommes 2 personnes (le Chef de cuisine et le Gérant). Nous avons besoin d'agrandir notre équipe pour la saison de Mai à Septembre pour renforcer la salle et la cuisine.
L'établissement possède 1 terrasse ombragée sur la rue de 60 couverts.
Une salle intérieur au rez- de chaussée de 15 couverts et en mezzanine 25 couverts qui donne accès à une 2éme terrasse de 25 couverts.
Il est ouvert hors saison du Mardi au Dimanche inclus et 7/7 l'été de 9H à 23H.
La clientèle est composée de commerçant, artisan, clients locaux et touristes.
Nous proposons une carte de type brasserie avec des plats régionaux élaborés avec des produits frais et une carte de galettes et crêpes.
Service en coupure en cuisine. Pour la salle une personne au bar en coupure et 2 personnes en salle travaillant à tour de rôle 1 semaine en coupure et l'autre semaine en service continu.
Pour nous contacter
Rue du Docteur Cabanes
Gourdon, 46300
+33 6 75 69 67 31
nicolas.breuils@gmail.com
Chez nous...
Emploi non logé
Nos offres d'emploi
Serveur (H/F)
🎯 Mission principale
Vous assurez l’accueil, le service et la satisfaction des clients dans une ambiance conviviale et chaleureuse, à l’image de l’esprit du Petit Bouchon.
🍷 Tâches principales
Accueillir les clients avec le sourire et les installer
Présenter la carte, conseiller et prendre les commandes
Assurer le service en salle (prise de commande, envoi, débarrassage)
Garantir la qualité de l’expérience client de l’arrivée au départ
Gérer l’encaissement
Veiller à la propreté de la salle et du matériel
Travailler en lien étroit avec la cuisine pour fluidifier le service
Participer à la mise en place et à la fermeture de la salle
🔎 Profil recherché
Expérience en restauration appréciée, mais débutant(e) motivé(e) bienvenu(e)
Sens du service et du contact, sourire naturel
Dynamisme, polyvalence et bonne présentation
Capacité à travailler en équipe et à gérer le rythme des services
Connaissances en vins ou intérêt pour les produits du terroir appréciés
Envie de s’inscrire dans une petite équipe soudée, dans la durée
💬 Conditions
Poste à temps plein
Horaires en coupure ou en continu selon les jours
Salaire selon profil et expérience
Possibilité de CDI à l’issue de la saison
Possibilité d'hébergement via notre réseau
Second H/F
Etre capable d'assurer la gestion d'une cuisine.
1er contrat de 6 mois, possibilité CDI
L'établissement possède 1 terrasse ombragée sur la rue de 60 couverts.
Une salle intérieur au rez- de chaussée de 15 couverts, puis une mezzanine de 25 couverts qui donne accès à une 2ème terrasse de 25 couverts.
Il est ouvert hors saison du Mardi au Dimanche inclus et 7/7 l'été de 9H à 23H.
La clientèle est composée de commerçant, artisan, clients locaux et touristes.
Carte de type brasserie avec des plats régionaux élaborés avec des produits frais et une carte de galettes et crêpes.
Service en coupure en cuisine.
🎯 Mission principale
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, la mise en place et l’envoi des plats dans le respect des standards de qualité de l’établissement. Vous participez activement à la vie de la cuisine et pouvez être amené à remplacer le chef en son absence.
🍳 Tâches principales
Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, sauces, fonds, etc.)
Participer à l’élaboration et à la production des plats
Gérer la mise en place et l’organisation du poste de travail
Veiller à la bonne utilisation des produits (gestion des stocks, DLC)
Assurer l’envoi des plats pendant les services
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
Encadrer les commis ou aides-cuisiniers si présents
Être force de proposition sur les suggestions du jour ou adaptations de la carte
🔎 Profil recherché
Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou bistronomique
Autonomie, rigueur, esprit d’équipe
Bonne résistance au stress en période de forte affluence
Sens de l’organisation et propreté irréprochable
Motivation pour s’investir dans une petite équipe soudée et dynamique
Possibilité de logement via notre réseau
Second H/F
Etre capable d'assurer la gestion d'une cuisine.
1er contrat de 6 mois, possibilité CDI
L'établissement possède 1 terrasse ombragée sur la rue de 60 couverts.
Une salle intérieur au rez- de chaussée de 15 couverts, puis une mezzanine de 25 couverts qui donne accès à une 2ème terrasse de 25 couverts.
Il est ouvert hors saison du Mardi au Dimanche inclus et 7/7 l'été de 9H à 23H.
La clientèle est composée de commerçant, artisan, clients locaux et touristes.
Carte de type brasserie avec des plats régionaux élaborés avec des produits frais et une carte de galettes et crêpes.
Service en coupure en cuisine.
🎯 Mission principale
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, la mise en place et l’envoi des plats dans le respect des standards de qualité de l’établissement. Vous participez activement à la vie de la cuisine et pouvez être amené à remplacer le chef en son absence.
🍳 Tâches principales
Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, sauces, fonds, etc.)
Participer à l’élaboration et à la production des plats
Gérer la mise en place et l’organisation du poste de travail
Veiller à la bonne utilisation des produits (gestion des stocks, DLC)
Assurer l’envoi des plats pendant les services
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
Encadrer les commis ou aides-cuisiniers si présents
Être force de proposition sur les suggestions du jour ou adaptations de la carte
🔎 Profil recherché
Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou bistronomique
Autonomie, rigueur, esprit d’équipe
Bonne résistance au stress en période de forte affluence
Sens de l’organisation et propreté irréprochable
Motivation pour s’investir dans une petite équipe soudée et dynamique
Plongeur H/F (copié)
** Expérience similaire souhaitée **
Polyvalence Salle et Bar
L'établissement possède 1 terrasse ombragée sur la rue de 60 couverts.
Une salle intérieur au rez- de chaussée de 15 couverts, puis une mezzanine de 25 couverts qui donne accès à une 2ème terrasse de 25 couverts.
Il est ouvert hors saison du Mardi au Dimanche inclus et 7/7 l'été de 9H à 23H.
La clientèle est composée de commerçant, artisan, clients locaux et touristes.
Carte de type brasserie avec des plats régionaux élaborés avec des produits frais et une carte de galettes et crêpes.
Service en coupure en cuisine.
Cuisinier H/F (copié)
** Débutant accepté **
L'établissement possède 1 terrasse ombragée sur la rue de 60 couverts.
Une salle intérieur au rez- de chaussée de 15 couverts, puis une mezzanine de 25 couverts qui donne accès à une 2ème terrasse de 25 couverts.
Il est ouvert hors saison du Mardi au Dimanche inclus et 7/7 l'été de 9H à 23H.
La clientèle est composée de commerçant, artisan, clients locaux et touristes.
Carte de type brasserie avec des plats régionaux élaborés avec des produits frais et une carte de galettes et crêpes.
Service en coupure en cuisine.
Plongeur H/F (copié)
** Expérience similaire exigée **
Polyvalence Galettes et Grillades
L'établissement possède 1 terrasse ombragée sur la rue de 60 couverts.
Une salle intérieur au rez- de chaussée de 15 couverts, puis une mezzanine de 25 couverts qui donne accès à une 2ème terrasse de 25 couverts.
Il est ouvert hors saison du Mardi au Dimanche inclus et 7/7 l'été de 9H à 23H.
La clientèle est composée de commerçant, artisan, clients locaux et touristes.
Carte de type brasserie avec des plats régionaux élaborés avec des produits frais et une carte de galettes et crêpes.
Service en coupure en cuisine.