Second H/F
Description de l'offre
Etre capable d'assurer la gestion d'une cuisine.
1er contrat de 6 mois, possibilité CDI
L'établissement possède 1 terrasse ombragée sur la rue de 60 couverts.
Une salle intérieur au rez- de chaussée de 15 couverts, puis une mezzanine de 25 couverts qui donne accès à une 2ème terrasse de 25 couverts.
Il est ouvert hors saison du Mardi au Dimanche inclus et 7/7 l'été de 9H à 23H.
La clientèle est composée de commerçant, artisan, clients locaux et touristes.
Carte de type brasserie avec des plats régionaux élaborés avec des produits frais et une carte de galettes et crêpes.
Service en coupure en cuisine.
🎯 Mission principale
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, la mise en place et l’envoi des plats dans le respect des standards de qualité de l’établissement. Vous participez activement à la vie de la cuisine et pouvez être amené à remplacer le chef en son absence.
🍳 Tâches principales
Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, sauces, fonds, etc.)
Participer à l’élaboration et à la production des plats
Gérer la mise en place et l’organisation du poste de travail
Veiller à la bonne utilisation des produits (gestion des stocks, DLC)
Assurer l’envoi des plats pendant les services
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
Encadrer les commis ou aides-cuisiniers si présents
Être force de proposition sur les suggestions du jour ou adaptations de la carte
🔎 Profil recherché
Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou bistronomique
Autonomie, rigueur, esprit d’équipe
Bonne résistance au stress en période de forte affluence
Sens de l’organisation et propreté irréprochable
Motivation pour s’investir dans une petite équipe soudée et dynamique
Possibilité de logement via notre réseau
1er contrat de 6 mois, possibilité CDI
L'établissement possède 1 terrasse ombragée sur la rue de 60 couverts.
Une salle intérieur au rez- de chaussée de 15 couverts, puis une mezzanine de 25 couverts qui donne accès à une 2ème terrasse de 25 couverts.
Il est ouvert hors saison du Mardi au Dimanche inclus et 7/7 l'été de 9H à 23H.
La clientèle est composée de commerçant, artisan, clients locaux et touristes.
Carte de type brasserie avec des plats régionaux élaborés avec des produits frais et une carte de galettes et crêpes.
Service en coupure en cuisine.
🎯 Mission principale
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, la mise en place et l’envoi des plats dans le respect des standards de qualité de l’établissement. Vous participez activement à la vie de la cuisine et pouvez être amené à remplacer le chef en son absence.
🍳 Tâches principales
Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, sauces, fonds, etc.)
Participer à l’élaboration et à la production des plats
Gérer la mise en place et l’organisation du poste de travail
Veiller à la bonne utilisation des produits (gestion des stocks, DLC)
Assurer l’envoi des plats pendant les services
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
Encadrer les commis ou aides-cuisiniers si présents
Être force de proposition sur les suggestions du jour ou adaptations de la carte
🔎 Profil recherché
Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou bistronomique
Autonomie, rigueur, esprit d’équipe
Bonne résistance au stress en période de forte affluence
Sens de l’organisation et propreté irréprochable
Motivation pour s’investir dans une petite équipe soudée et dynamique
Possibilité de logement via notre réseau
Type de contrat
Contrat de 5 mois
Horaires et conditions de travail
Temps Plein
Rémunération
2300€ net