Serveur (H/F)
Description de l'offre
🎯 Mission principale
Vous assurez l’accueil, le service et la satisfaction des clients dans une ambiance conviviale et chaleureuse, à l’image de l’esprit du Petit Bouchon.
🍷 Tâches principales
Accueillir les clients avec le sourire et les installer
Présenter la carte, conseiller et prendre les commandes
Assurer le service en salle (prise de commande, envoi, débarrassage)
Garantir la qualité de l’expérience client de l’arrivée au départ
Gérer l’encaissement
Veiller à la propreté de la salle et du matériel
Travailler en lien étroit avec la cuisine pour fluidifier le service
Participer à la mise en place et à la fermeture de la salle
🔎 Profil recherché
Expérience en restauration appréciée, mais débutant(e) motivé(e) bienvenu(e)
Sens du service et du contact, sourire naturel
Dynamisme, polyvalence et bonne présentation
Capacité à travailler en équipe et à gérer le rythme des services
Connaissances en vins ou intérêt pour les produits du terroir appréciés
Envie de s’inscrire dans une petite équipe soudée, dans la durée
💬 Conditions
Poste à temps plein
Horaires en coupure ou en continu selon les jours
Salaire selon profil et expérience
Possibilité de CDI à l’issue de la saison
Possibilité d'hébergement via notre réseau
Vous assurez l’accueil, le service et la satisfaction des clients dans une ambiance conviviale et chaleureuse, à l’image de l’esprit du Petit Bouchon.
🍷 Tâches principales
Accueillir les clients avec le sourire et les installer
Présenter la carte, conseiller et prendre les commandes
Assurer le service en salle (prise de commande, envoi, débarrassage)
Garantir la qualité de l’expérience client de l’arrivée au départ
Gérer l’encaissement
Veiller à la propreté de la salle et du matériel
Travailler en lien étroit avec la cuisine pour fluidifier le service
Participer à la mise en place et à la fermeture de la salle
🔎 Profil recherché
Expérience en restauration appréciée, mais débutant(e) motivé(e) bienvenu(e)
Sens du service et du contact, sourire naturel
Dynamisme, polyvalence et bonne présentation
Capacité à travailler en équipe et à gérer le rythme des services
Connaissances en vins ou intérêt pour les produits du terroir appréciés
Envie de s’inscrire dans une petite équipe soudée, dans la durée
💬 Conditions
Poste à temps plein
Horaires en coupure ou en continu selon les jours
Salaire selon profil et expérience
Possibilité de CDI à l’issue de la saison
Possibilité d'hébergement via notre réseau
Type de contrat
Contrat de 5 mois avec possibilité de prolongation