Se rendre au contenu

Serveur (H/F)


Description de l'offre

🎯 Mission principale
Vous assurez l’accueil, le service et la satisfaction des clients dans une ambiance conviviale et chaleureuse, à l’image de l’esprit du Petit Bouchon.

🍷 Tâches principales
Accueillir les clients avec le sourire et les installer

Présenter la carte, conseiller et prendre les commandes

Assurer le service en salle (prise de commande, envoi, débarrassage)

Garantir la qualité de l’expérience client de l’arrivée au départ

Gérer l’encaissement

Veiller à la propreté de la salle et du matériel

Travailler en lien étroit avec la cuisine pour fluidifier le service

Participer à la mise en place et à la fermeture de la salle

🔎 Profil recherché
Expérience en restauration appréciée, mais débutant(e) motivé(e) bienvenu(e)

Sens du service et du contact, sourire naturel

Dynamisme, polyvalence et bonne présentation

Capacité à travailler en équipe et à gérer le rythme des services

Connaissances en vins ou intérêt pour les produits du terroir appréciés

Envie de s’inscrire dans une petite équipe soudée, dans la durée

💬 Conditions
Poste à temps plein

Horaires en coupure ou en continu selon les jours

Salaire selon profil et expérience

Possibilité de CDI à l’issue de la saison


Possibilité d'hébergement via notre réseau
Type de contrat
Contrat de 5 mois avec possibilité de prolongation