Se rendre au contenu

Ouvrier de Production en Industrie Agroalimentaire H/F

Passée

Description de l'offre

** Débutant accepté **

MISSIONS
Au sein du service Réception vous seriez amené à :
 Déballer les foies gras.
 Mettre à disposition de l’atelier fabrication les foies gras après s’être assuré de leur
décongélation ou en s’approvisionnant dans les frigos.
Au sein du service Production vous seriez amené à :
 Trier les foies afin d’optimiser leur utilisation en fabrication
 Contrôler, la qualité du déveinage et déveiner les foies gras si nécessaire
 Assaisonner les foies suivant les procédures établies
 Emboiter les produits en respectant les procédés de fabrication et les règles d’hygiène
 Travailler sur ligne en respectant les cadences de production
 Alimenter les lignes en boites ou bocaux
 Mettre en panier les produits fabriqués pour cuisson.
Au sein du service Conditionnement vous seriez amené à :
 Etiqueter sur ligne de production les produits selon les procédures en place et en respectant
les règles d’hygiène et sécurité
 Mettre en carton sur palette les produits finis pour stockage
Saisir et renseigner par voie informatique les Ordre de Fabrication à chaque étape de production
Nettoyer son poste et ranger l’atelier en fin de travail.

COMPETENCES
 Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité

CARACTERISTIQUES PARTICULIERES
 Rigueur,
 Rapidité,
 Adaptabilité,
 Dextérité,
 Ponctualité.



Langues

  • Français
  • Anglais
  • Neerlandais
  • Français
  • Anglais
  • Neerlandais
Prise de poste
16/09/2024
Type de contrat
Contrat de 3.5 mois avec possibilité de prolongation
Horaires et conditions de travail
Temps plein
Rémunération
SMIC
Participation et intéressement si 3mois d'ancienneté