SOUILLAC GOLF & COUNTRY CLUB
Qui sommes-nous ?
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe de loisirs et de vacances et se compose :
• d'un golf 18 trous ouvert toute l'année
• d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées implantées sur le site, et des équipements et services relatifs
• d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations, accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
L'avis des saisonniers
Ce que j'aime le plus
"la clientèle familiale et sympa, les apéros d’équipe en fin de semaine, le paysage alentour, le petit café sous la pergola…)."
Les spots préférés de nos saisonniers
- Les plages de la Dordogne situées à 15 minutes du golf
- Les villes de Sarlat, Rocamadour, Martel, leurs petites ruelles et leurs nombreux restaurants/bars.
- Les nombreux chemins de randonnées/vtt balisés accessible depuis notre site.
Pour nous contacter
LE MAS DEL TEIL
LACHAPELLE AUZAC, 46200
+33 5 65 27 56 00
<ludovic.hanks@souillaccountryclub.com>
Chez nous...
Un environnement de travail privilégié dans un cadre naturel.
Nos offres d'emploi
Service
Vous êtes Serveur/serveuse en restauration
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 1 saison d’expérience en tant que serveur/serveuse.
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Accueillir le client, l’installer à une table et lui présenter la carte
Prendre les commandes et assurer le service en assurant une prestation de qualité
Faire la mise en place au rangement et au nettoyage de l’espace bar-restaurant –terrasse.
Veiller au respect des procédures de travail et hygiène
Animer le restaurant et créer une ambiance conviviale,
Travail en équipe avec l’équipe de la cuisine
Utiliser une caisse enregistreuse et clôturer la journée.
L’Anglais oral
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au responsable du salle :
Vous accueillez les clients, prenez des commandes, servez des clients et encaissez les notes.
Vous conseillez le client dans ses choix de plats et de boissons selon ses goûts et les
suggestions du jour, vous prenez sa commande
Vous effectuez et vérifiez la mise en place pour votre service
Vous promouvez les boissons, vins et plats mis en avant
Vous travaillez en équipe de 4 à 5 serveurs.
Vous servez des clients sur la terrasse
Vous veillez à la propreté du restaurant et le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Vous faites les clôtures de service y compris la caisse
Profil :
Vous êtes souriante (e), rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en équipe.
Vous êtes créatif(ve), passionné(e) par les produits régionaux et le service du client.
Formation : CAP, BEC eu équivalent service salle
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: You speak english enough so you can take the orders and have a little conversation
with our foreign customers
Vous savez vous organiser et vous adapter en termes de rythme de travail pour gérer les flux
et éviter le temps d’attente
Vous savez faire preuve de diplomatie en cas de soucis
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services de Réception, Réservations et Marketing.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé. Logement possible sur
demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Responsable salle
** Possibilité de Logement **
Vous êtes responsable de salle
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son
responsable de salle confirmée pour redynamiser et développer son restaurant pour la saison.
Nous cherchons une personne motivée et animée qui souhaite faire vivre le restaurant et le bar.
Expérience : 2 ans en tant de responsable de salle (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Accueillir le client, l’installer à une table et lui présenter la carte
Conseiller le client dans ses choix de plats et de boissons selon ses goûts et les suggestions
du jour, prendre sa commande
Superviser le service en salle (organisation, coordination de l’équipe...)
Veiller au respect des procédures de travail et hygiène
Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
Utiliser une caisse enregistreuse et clôturer la journée.
Les connaissances souhaitables:
L’Anglais oral
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au directeur de l’entreprise :
Vous prenez la responsabilité globale du service en salle du restaurant et au bar
Vous accueillez les clients, prenez des commandes, servez des clients et encaissez les notes.
Vous êtes responsable de la gestion des recettes journaliers.
Vous vous assurez qu'il existe une bonne dynamique commerciale parmi l’équipe en salle
Vous gérez l’équipe de 4 à 5 serveurs y compris le planning de l’équipe
Vous sélectionnez les fournisseurs, négociez les prix et gérez les commandes de produits
Vous gérez le stock et faites des inventaires mensuels
Vous veillez à la propreté du restaurant et le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Vous recrutez le personnel pour la salle
Profil :
Vous êtes souriante (e), rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en équipe.
Vous êtes créatif(ve), passionné par les produits régionaux et le service du client.
Formation : CAP, BEP eu équivalent service salle
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: anglais bon niveau oral
Permis: B exigé
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services de Réception, Réservations et Marketing.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
Commis / plongeur H/F ** Possibilité de Logement **
** Possibilité de Logement **
** Expérience similaire souhaitée **
Vous êtes commis de cuisine
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis
de cuisine - plongeur
Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et passionnée par son travail.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 1 saisons en tant de commis de cuisine
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Connaissances des préparations de dressage des plats.
Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
Connaissances des procédures d’hygiène et nettoyage
Connaissances des machines de lave vaisselles
Les connaissances souhaitables:
Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Connaissances des produits régionaux
Missions
Sous la direction du Chef de Cuisine:
Vous réaliserez des préparations préliminaires comme éplucher et émincer des légumes,
aider à la présentation et dressage des plats le tout selon les normes d'hygiène et de sécurité
alimentaires.
Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors
du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs.
Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles
et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.
Profil :
Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, et vous aimer travailler en équipe
La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est
conseillé d'être véhiculé. Logement possible sur demande.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé. Logement possible sur
demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Responsable D’Hébergement
Responsable D’Hébergement
Résidence de tourisme dans le Lot cherche un responsable d’hébergement. En gestion 92
hébergements dans une parc locatif, restaurant ; 9 piscines, plusieurs local technique, bâtiments
d’accueil et administration. Domaine sur 60 hectare.
Vos missions au quotidien consistent en :
Encadrez et coordonner les équipes ménage, technique et jardinage pour assurer l’entretien et la
maintenance des résidence ; équipements, bâtiments et espaces verts en assurant le suivi de leurs
réalisations.
Assurer que les clients sont accueillis dans les logement propre et en parfait état de fonctionnement
qui correspondant aux standards de notre marque.
Garantir l’application des obligations règlementaires (hygiène, sécurité des biens et des personnes) ;
Superviser et coordonner les intervenants extérieurs et les sous-traitants (artisans ; société de
propreté et ménage etc).
Gestion des projets de rénovation des propriétés en lien avec les propriétaires / d’entretien du site /
bâtiments
Création et gestion du budget annule ménage, maintenance et jardinage
Communiquer efficacement avec chaque service, principalement avec le service Hébergement afin
de garantir le niveau de qualité attendu en termes d expérience client.
Autonome et responsable, vous avez également l esprit d équipe et l envie d être sur le terrain.
Participer activement à la maintenance et l entretien des résidences dans leur
globalité en définissant les actions préventives, curatives et amélioratives,
Poste à pourvoir au Janvier 2023
Travail le week-end et jour fériés
35h par semaine. Modulation du temps de travail.
Garant/e de la qualité de la prestation et de la satisfaction de nos clients, vous avez une première
expérience sur un poste d encadrement en hébergement touristique
Vous maitrisez l anglais qui est impératif pour ce poste. Nos propriétaires et clients sont souvent des
étrangers : you are able to speak English fluently !
Envoyer votre CV par mail
administration@souillaccountryclub.com
Salaire horaire Brut de 17.00€ /2578€
Expérience :
Expérience exigée de 3 ans en tant que Responsable D’Hébergement
Langue : Anglais Très bon niveau
Compétences informatiques (traitement de texte, tableur)
Une forte polyvalence est demandée sur ce poste
Réceptionniste Polyvalent(e)
Vous êtes Réceptionniste Polyvalente
Dans le cadre de l’augmentation de notre effectif pour la saison 2022 nous cherchons une
réceptionniste Polyvalente confirmée.
Secteur(s) : Tourisme, Hôtellerie, Résidence de Tourisme
Expérience : Exigée 2 ans dans une fonction similaire (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Pour ce poste, le/la candidat(e) devra justifier d'une expérience confirmée en tant de réceptionniste
polyvalente dans l’hôtellerie/ le tourisme
Les connaissances à avoir impérativement :
Le sens relationnel
Maîtrise du Pack Office
Bon niveau français et anglais
Gestion des réservations
Aide Gouvernante
Les connaissances souhaitables:
Connaissances de l’environnement touristique régional (sites touristiques, activités, spécialités
culinaire)
Missions
Rattaché(e) au responsable de Réception:
Réservation
Assurer la gestion des réservations
Vendre et saisir les séjours
Gérer des appels téléphoniques et e-mails
Effectuer les tâches administratives
Housekeeping
Réalisation et suivi du Planning de nettoyage des maisons
Contrôle et vérification des nettoyages des maisons.
Aide ponctuelle au ménage en haute saison
Réception
Accueillir la clientèle (Golfeur, Résident)
Vous répondez au standard et transmettre les appels
Effectuer la comptabilité journalière, la facturation des prestations, l'encaissement
Profil :
Vous êtes souriante (e) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes également capable de travailler
en autonomie d'après des consignes de travail et des procédures préétablies. Vous êtes rigoureux
(se) et organisé(e) et la polyvalence ne vous pose pas de problème. Vous êtes à l'aise avec le contact
physique et téléphonique. Vous passez avec aisance d'une langue à l'autre.
Formation: Expérience en Hotellerie tourisme
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: français et anglais bon niveau
Permis : B exigé
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services Réservation, Gestion et maintenance des propriétés (agent entretien), Restauration,
Marketing
Ce poste est à pouvoir en CDI 35 heures / poste à pouvoir dès que possible.
Taux horaire 13.00€ BRUT.
Animateur (H/F)
** Possibilité de Logement **
** Expérience similaire exigée **
Dans le cadre de l’augmentation de notre effectif pour la saison 2023 nous cherchons un(e)
animateur(rice) avec expérience.
Secteur(s) : Tourisme, Sport
Expérience : Exigée 1 an dans une fonction similaire (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Pour ce poste, le/la candidat(e) devra justifier d'une expérience confirmée en tant qu’animateur.
Les connaissances à avoir impérativement :
Très bon niveau de français et anglais
Titulaire du BAFA, ou tout autre diplôme permettant de dispenser des cours de type fitness et
d’encadrement d’activités (BPJEPS AGFF, DEUST métiers de la forme, licence STAPS
Remise en Forme et loisirs sportifs)
Les connaissances souhaitables
Connaissances de l’environnement touristique régional (sites touristiques, activités, spécialités
culinaire)
Sportif
Animation de jeux apéros et/ou café et autres
Prise de parole en public et au micro
Animation de soirées dansantes, karaoké, cabaret, jeux …
Missions
Rattaché(e) au Responsable de l’Accueil:
Garant de la convivialité du site, vous accueillez nos vacanciers et prenez en charge les activités de
loisirs, de détente et les animations de soirées. Vous savez vous adapter au public présent (enfants,
jeunes, familles, groupes, …) dans le respect du programme d’animation validé en amont.
Profil :
Vous êtes souriante (e) vous êtes également capable de travailler en autonomie d'après des
consignes de travail, Vous êtes rigoureux (se) et organisé(e) et la polyvalence ne vous pose pas de
problème. Vous êtes à l'aise avec le contact physique ; Vous passez avec aisance d'une langue à
l'autre. Au delà de la mise en place des animations sportives, vous vivez pleinement l’expérience
d’animateur et participez activement à la vie du club et aux animations.
Votre sens des responsabilités et du service client, votre sens de la pédagogie, votre dynamisme et
votre esprit d’équipe sont indispensables à la réussite de votre mission.
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: français et anglais bon niveau
Permis : B exigé
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services Reception, Restauration,
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 35 heures / semaine du 3 Juillet au 31 Aout 2023.
Poste logé, nourri (les jours de travail)
Taux horaire 12.00 € brut
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances.
La structure se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l année,
d un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Un peu plus d une douzaine de personnes sont employées à l année : personnels administratifs,
réservations, accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Chef de Cuisine (H/F)
** Possibilité de Logement **
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son chef(e) de cuisine confirmée pour redynamiser et développer son restaurant pour la saison 2022.
Nous cherchons une personne créative et qui souhaite mettre sa signature au restaurant. Cuisine de produits frais, plutôt à l’ardoise.
Expérience : 3 ans en tant de chef de cuisine ou second de cuisine (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Concevoir les menus, les cartes, réaliser les fiches techniques et définir les tarifs
Dressage et Contrôle du dressage des plats pour le service
Superviser une petite équipe en cuisine et organiser un planning du personnel
Contrôler l’application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Veiller au respect des procédures de travail
Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
Les connaissances souhaitables:
L’Anglais oral
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au directeur de l’entreprise :
Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (élaboration des
menus, mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon les normes d'hygiène et de
sécurité alimentaires.
Vous devez créer des menus qui changent régulièrement et qui mettent en amont des
produits régionaux.
Vous sélectionnez les fournisseurs, négociez les prix et gérez les commandes de produits
Vous gérez le stock et faites des inventaires mensuels
Vous serez responsable de votre cuisine, d’une équipe de 3 personnes et vous serez en
charge de la gestion des plannings
Profil :
Vous êtes force de proposition, rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en
équipe. Vous êtes créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
Bonne communication
Permis: B exigé
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 35 heures / semaine du 21 mars au 31 octobre 2022.
Salaire mensuel 2 600 BRUT par mois + prime de rendement
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances.
La structure se compose :
d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
Jardinier (H/F)
Vous êtes le/la Jardinier/jardinière
Dans le cadre de notre activité saisonnière nous recherchons un(e) Jardinier/jardinière paysagiste
expérimenté (e) et polyvalent(e).
Secteur(s) : Tourisme
Expérience : Exigée 1 ans dans une fonction similaire (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Pour ce poste, le/la candidat(e) devra justifier d une expérience confirmée et de solides :
Connaissance des végétaux
Connaissance et pratique des techniques horticoles et de jardinage
Connaissance en matériel espaces verts (entretien, réglage, conduite)
Les connaissances souhaitables:
Conduite d’un tracteur
Connaissance et pratique du traitement et nettoyage de piscine.
Connaissance des protocoles / règles pour les produite phytosanitaires
Missions
Rattaché(e) à la responsable des espace vertes :
Vous entretenez les surfaces végétales (pelouses, arbres, arbustes, etc..), les aires de jeux,
l’entrée du site, le parking, la terrasse du restaurant et les massifs.
Vous effectuerez la tonte et le débroussaillage du parc locatif, la taille des arbustes, la taille
des haies l’évacuation des déchets et l entretien des 9 piscines.
Vous conduisez ponctuellement des véhicules ou engins spécialisé
Vous procédez ponctuellement à des traitements phytosanitaires.
Profil
Vous êtes autonome, rigoureux, ponctuel et garant du respect des règles de sécurité dans le stockage
des matériels et produits dangereux ou polluants. La polyvalence ne vous pose pas de problème.
Excellent condition physique
Sensibilité forte au respect de l environnement et au développement durable
Dextérité manuelle, soin et rigueur, esprit d équipe, esprit d initiative
Langue : anglais bon niveau souhaitable
Permis : B exigé
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services des réservations, la restauration et l’accueil. Vous représenterez l’image de la société auprès
des clients.
Ce poste est à pouvoir en CDD, 35 heures / semaine du 1 février au 31 Octobre 2023. L’activité peut
s’exercer le weekend ou les jours fériés. Taux horaire 12.00€ BRUT.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances.
La structure se compose :
• d un golf 18 trous ouvert toute l année,
• d un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
• et d un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Un peu plus d une douzaine de personnes sont employées à l année : personnels administratif,
réservations, accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Agent de maintenance et d’entretien (H/F)
Agent de maintenance et d’entretien
Dans le cadre de l’augmentation de notre effectif pour la saison 2023 nous cherchons un agent de
maintenance et d’entretien
Secteur(s) : tourisme, golf, hôtellerie
Expérience : Exigée 1 an dans une fonction similaire (références exigées).
Poste :
Agent de maintenance et d’entretien, vous aurez la responsabilité du bon fonctionnement et de la
propreté des bâtiments et équipements de l’entreprise.
Vous jouerez un rôle essentiel pour le confort et la sécurité des occupants dont vous veillerez à ne
pas perturber l’activité. Vous effectuerez vous-même la maintenance de premier niveau : contrôle et
remise en état de l’éclairage, de la plomberie, de la climatisation, des portes et fenêtres, du mobilier…
Mais vous serez également amené à suivre l’intervention d’entreprises extérieures pour les travaux
plus spécialisés.
Vous remplacerez l’agent de maintenance pendant ses jours de repos et congés et vous êtes sous la
supervision directe de la responsable hébergement.
Vous aiderez la responsable hébergement avec la gestion des prestations de l’entreprise de
nettoyage.
Missions :
Vos missions consisteront à :
Vérification de la propreté et de l’état des prestations de 70 maisons de vacances ainsi que des
bâtiments annexes du reste de l’infrastructure (restaurant, la réception, vestiaires...)
Assurer le bon fonctionnement et la maintenance des maisons individuelles et de ses
équipements :
- diagnostiquer une panne simple (éclairage, chauffage, sanitaires, ...) et la réparer
- réaliser les dépannages avisés par les clients : réseaux électriques, téléphoniques et internet,
matériels d’éclairage, équipements de cuisine, plomberie, mobilier, etc.
Comprendre l’origine d’une panne et déterminer les travaux que vous pourrez effectuer vous-
même ou que vous devrez confier à une entreprise extérieure spécialisée
Contrôler visuellement l’état des maisons de vacances après le départ des clients et la sécurité
des maisons
Gérer un magasin de pièces de rechange et de consommables permettant d’éviter toute rupture
de stock
Suivre l’intervention d’entreprises extérieures spécialisées d’un point de vue technique et de la
propreté
S’assurer que les équipements remis en état fonctionnent convenablement
Remplir la fiche d’intervention de l’entreprise
Rendre compte de l’avancement des travaux à son chef de service
Profil :
Nous recherchons quelqu'un d'organisé, ayant le sens de l'initiative. Sachant s'intégrer à une équipe
en place. Ponctuel, réactif, dynamique, propre et organisé dans son travail avec un sens du détail.
Vous travaillez seul et devrez être polyvalent
Word et Excel
Permis B exigé
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services Reception, Réservation, Restauration et Espaces Verts
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 35 heures / semaine du 1 mars au 31 octobre 2023 travail
fréquent les weekends et jours fériés. Taux horaire 12.00€ BRUT.
L’entreprise
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Second (H/F)
** Possibilité de Logement **
Vous êtes sous-chef
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son sous-
chef(e) confirmée pour la saison 2023.
Nous cherchons une personne motivée et passionnée par son travail.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 2 ans en tant de second de cuisine (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
Dressage des plats pour le service
La connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au chef de cuisine :
Vous faites la production culinaire (mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon
les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous coordonnez le service en l’absence du chef de cuisine.
Vous aidez la chef de cuisine avec la gestion du stock et les commandes de produits
Profil :
Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), réactif(va) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes
créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
Bonne communication
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 03 avril au 31 octobre 2023. Salaire
mensuel 2 400 BRUT par mois. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en
commun il est conseillé d'être véhiculé. Logement possible sur demande.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé. Logement possible sur
demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Plonge
** Possibilité de Logement **
** Expérience similaire souhaitée **
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Connaissances des préparations de dressage des plats.
Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
Connaissances des procédures d’hygiène et nettoyage
Connaissances des machines de lave vaisselles
Les connaissances souhaitables:
Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Connaissances des produits régionaux
Missions
Sous la direction du Chef de Cuisine:
Vous réaliserez des préparations préliminaires comme éplucher et émincer des légumes,
aider à la présentation et dressage des plats le tout selon les normes d'hygiène et de sécurité
alimentaires.
Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors
du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs.
Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles
et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.
Profil :
Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, et vous aimer travailler en équipe
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier jusqu'au 31 octobre 2022.
Salaire 12.00€ brut/heure. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est
nécessaire d'être véhiculé. Nous ne pouvons pas proposer de vous hébergez.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
Réceptionniste en établissement touristique (copié)
** Possibilité de Logement **
Vous êtes réceptionniste
Dans le cadre de l’augmentation de notre effectif pour la saison 2022 nous cherchons une
réceptionniste confirmée.
Expérience : Exigée 1 an dans une fonction similaire (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Pour ce poste, le/la candidat(e) devra justifier d'une expérience confirmée en tant de réceptionniste
dans l’hôtellerie/ le tourisme
Les connaissances à avoir impérativement :
L’accueil des clients
Maîtrise du Pack Office
Savoir appliquer les procédures systématiquement
Expérience de l’utilisation d’une caisse enregistreuse.
Très bon niveau de français et anglais
Les connaissances souhaitables:
Une connaissance des bases en termes d’étiquette et de règles de jeu du Golf
Le Néerlandais oral
Connaissances de l’environnement touristique régional (sites touristiques, activités, spécialités
culinaire)
Missions
Rattaché(e) au responsable de réception:
Vous assurez l'accueil des clients liés à l’hébergement tout au long du séjour et leur fournir
toute information nécessaire au bon déroulement de celui-ci.
Vous effectuez la comptabilité journalière, la facturation des prestations, l'encaissement des
notes et le contrôle des paiements différés.
Vous organisez les relations avec les autres services
Vous répondez au standard et transmettre les appels
Vous vendez du matériel, activités golf ou externes, services, …
Vous accueillez des golfeurs (réservation, facturation, location, compétition)
Vous êtes la première interface client, en lien avec l’ensemble des services
Profil :
Vous êtes souriante (e) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes également capable de travailler
en autonomie d'après des consignes de travail et des procédures préétablies Vous êtes rigoureux
(se) et organisé(e) et la polyvalence ne vous pose pas de problème. Vous êtes à l'aise avec le contact
physique et téléphonique. Vous passez avec aisance d'une langue à l'autre.
Formation: Bac exigé
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: français et anglais bon niveau
Permis : B exigé
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services Réservation, Gestion et maintenance des propriétés (agent entretien), Restauration,
Marketing
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 35 heures / semaine du 07 mars au 31 octobre 2022.
Taux horaire 11.00€ BRUT.
Réceptionniste
** Possibilité de Logement **
Poste :
Connaissances
Pour ce poste, le/la candidat(e) devra justifier d'une expérience confirmée en tant de réceptionniste
dans l’hôtellerie/ le tourisme
Les connaissances à avoir impérativement :
L’accueil des clients
Maîtrise du Pack Office
Savoir appliquer les procédures systématiquement
Expérience de l’utilisation d’une caisse enregistreuse.
Très bon niveau de français et anglais
Les connaissances souhaitables:
Une connaissance des bases en termes d’étiquette et de règles de jeu du Golf
Connaissances de l’environnement touristique régional (sites touristiques, activités, spécialités
culinaire)
Missions
Rattaché(e) au responsable de réception:
Vous assurez l'accueil des clients liés à l’hébergement tout au long du séjour et leur fournir
toute information nécessaire au bon déroulement de celui-ci.
Vous effectuez la comptabilité journalière, la facturation des prestations, l'encaissement des
notes et le contrôle des paiements différés.
Vous organisez les relations avec les autres services
Vous répondez au standard et transmettre les appels
Vous vendez du matériel, activités golf ou externes, services, …
Vous accueillez des golfeurs (réservation, facturation, location, compétition)
Vous êtes la première interface client, en lien avec l’ensemble des services
Profil :
Vous êtes souriante (e) et vous aimer travailler en équipe. Vous êtes également capable de travailler
en autonomie d'après des consignes de travail et des procédures préétablies, vous êtes rigoureux (se)
et organisé(e) et la polyvalence ne vous pose pas de problème. Vous êtes à l'aise avec le contact
physique et téléphonique. Vous passez avec aisance d'une langue à l'autre.
Formation: Niveau Bac ou équivalent
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: français et anglais bon niveau
Permis : B exigé
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec le service
Réservation, Gestion et maintenance des propriétés (agent entretien), Restauration, Marketing
L’entreprise
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé.
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Plonge
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amener à :
- Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs).
- Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.
QUALITÉS REQUISES
- S'adapter facilement au travail en équipe
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Discipline et grande capacité de travail
Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, ponctuel et vous aimer travailler en équipe.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure
Serveur / Serveuse de restaurant ** Possibilité de Logement ** (copié)
Vous êtes Serveur/serveuse en restauration
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche un
serveur/serveuse en CDD saisonnier en restauration pour la saison 2023.
Nous cherchons une personne motivée et qui souhaite faire vivre le restaurant et le bar.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 1 saison d’expérience en tant que serveur/serveuse.
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Accueillir le client, l’installer à une table et lui présenter la carte
Prendre les commandes et assurer le service en assurant une prestation de qualité
Faire la mise en place au rangement et au nettoyage de l’espace bar-restaurant–terrasse
Veiller au respect des procédures de travail et hygiène
Animer le restaurant et créer une ambiance conviviale
Travail en équipe avec l’équipe de la cuisine
Utiliser une caisse enregistreuse et clôturer la journée
L’Anglais orale
Les connaissances souhaitables :
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au responsable du salle :
Vous accueillez les clients, prenez des commandes, servez des clients et encaissez les
notes.
Vous conseillez le client dans ses choix de plats et de boissons selon ses goûts et les
suggestions du jour, vous prenez sa commande
Vous effectuez et vérifiez la mise en place pour votre service
Vous promouvez les boissons, vins et plats mis en avant
Vous travaillez en équipe de 4 à 5 serveurs
Vous servez des clients sur la terrasse
Vous veillez à la propreté du restaurant et le respect des normes d’hygiène et de
sécurité
Vous faites les clôtures de service y compris la caisse
Profil :
Vous êtes souriante (e), rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en
équipe. Vous êtes créatif(ve), passionné(e) par les produits régionaux et le service du client.
Formation : CAP, BEC ou équivalent service salle
Bonne présentation et bonne élocution
Langue : You speak english enough so you can take the orders and have a little
conversation with our foreign customers
Vous savez vous organiser et vous adapter en termes de rythme de travail pour gérer
les flux et éviter le temps d’attente
Vous savez faire preuve de diplomatie en cas de soucis
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec
les services de Réception, Réservations et Marketing.
Le poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 18 heures / semaine Salaire 13.00€/heure BRUT
1 poste du 1 er Mai au 30 Septembre 2023.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant
pas desservie par les transports en commun il est conseillé d'être véhiculé. Logement possible
sur demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un
complexe de loisirs et de vacances et se compose :
d'un golf 18 trous ouvert toute l'année
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés
privées implantées sur le site, et des équipements et services relatifs
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs,
réservations, accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.
Si vous pensez être la personne parfaite pour ce poste n’hésitez pas à nous envoyer votre
candidature
Commis / plongeur H/F (copié)
** Débutant accepté **
Vous êtes plongeur / aide en cuisine
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son plongeur
à plein temps pour la saison 2022.
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse et qui aime travailler en équipe
Expérience : une première expérience en tant que plongeur est souhaitable mais pas obligatoire
(Références exigées).
Poste :
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des machines de lave vaisselles
Connaissances des procédures d’hygiène et nettoyage
Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Missions
Sous la direction du Chef de Cuisine :
Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors
du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs).
Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles
et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.
Profil :
Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, ponctuel et vous aimer travailler en équipe
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 1 er mai au 30 septembre 2022. Salaire
11.00€ brut/heure. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est
nécessaire d'être véhiculé. Nous ne pouvons pas proposer de vous hébergez.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
Serveur / Serveuse de restaurant (copié)
Vous êtes Serveur/serveuse en restauration
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche des
serveurs/serveuses en restauration pour la saison 2023.
Nous cherchons 4 personnes motivées et qui souhaite faire vivre le restaurant et le bar.
Secteur(s) : Tourisme, golf, Hôtellerie
Expérience : 1 saison d’expérience en tant que serveur/serveuse.
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Accueillir le client, l’installer à une table et lui présenter la carte
Prendre les commandes et assurer le service en assurant une prestation de qualité
Faire la mise en place au rangement et au nettoyage de l’espace bar-restaurant –terrasse.
Veiller au respect des procédures de travail et hygiène
Animer le restaurant et créer une ambiance conviviale,
Travail en équipe avec l’équipe de la cuisine
Utiliser une caisse enregistreuse et clôturer la journée.
L’Anglais oral
Les connaissances souhaitables:
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au responsable du salle :
Vous accueillez les clients, prenez des commandes, servez des clients et encaissez les notes.
Vous conseillez le client dans ses choix de plats et de boissons selon ses goûts et les
suggestions du jour, vous prenez sa commande
Vous effectuez et vérifiez la mise en place pour votre service
Vous promouvez les boissons, vins et plats mis en avant
Vous travaillez en équipe de 4 à 5 serveurs.
Vous servez des clients sur la terrasse
Vous veillez à la propreté du restaurant et le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Vous faites les clôtures de service y compris la caisse
Profil :
Vous êtes souriante (e), rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en équipe.
Vous êtes créatif(ve), passionné(e) par les produits régionaux et le service du client.
Formation : CAP, BEC eu équivalent service salle
Bonne présentation et bonne élocution
Langue: You speak english enough so you can take the orders and have a little conversation
with our foreign customers
Vous savez vous organiser et vous adapter en termes de rythme de travail pour gérer les flux
et éviter le temps d’attente
Vous savez faire preuve de diplomatie en cas de soucis
Vous travaillez en étroite collaboration avec l’ensemble des services, et en particulier, avec les
services de Réception, Réservations et Marketing.
Postes est à pouvoir en CDD saisonnier, 35 heures / semaine Salaire 13.00€/heure BRUT
1 poste du 03 avril au 31 octobre 2023.
1 poste du 05 avril au 30 septembre 2023.
1 poste du 05 avril au 31 octobre 2023.
Poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 18 heures / semaine Salaire 13.00€/heure BRUT
1 poste du 1 er Mai au 30 Septembre 2023.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. La zone géographique n'étant pas
desservie par les transports en commun il est conseillé d être véhiculé. Logement possible sur
demande
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf & Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
d un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
L'activité de la société comprend aussi un large volet de gestion de services aux propriétaires.
Une quinzaine de personnes sont employées à l'année : personnels administratifs, réservations,
accueil/réception, espaces verts, greenkeepers, maintenance.
Des employés saisonniers viennent renforcer les effectifs pour la saison chaque année.