Se rendre au contenu

Plonge

Passée

Description de l'offre

VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amener à :
- Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs).
- Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.
QUALITÉS REQUISES
- S'adapter facilement au travail en équipe
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Discipline et grande capacité de travail
Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, ponctuel et vous aimer travailler en équipe.
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure

Expérience

Débutant accepté - personne motivée et sérieuse - Débutant accepté

Formations

  • Aucune formation scolaire - Souhaité
Prise de poste
04/04/2022
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Horaires et conditions de travail
35H Travail samedi et dimanche
HORAIRES EN COUPURE