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LA FERME DE BORIE


Qui sommes-nous ?

Notre exploitation agricole (SCEA) est située dans le nord du Lot, à Miers, entre le Gouffre de Padirac et Rocamadour. Nous sommes spécialisés dans la vente directe de nos productions : canards gras, volailles, bœuf. Nous disposons d'un atelier récent sur place qui nous permet de maîtriser les différents phases de production, de l'élevage jusqu'à la vente directe sur place. Nous réalisons nous même les opérations d'abattage et de transformation. Nos ventes sont réalisées avec la clientèle locale, les touristes de passage, notre boutique en ligne et des magasins locaux de revente. Notre équipe est composée de 2 dirigeants, 4 salariés en CDI, 3 saisonniers et 1 apprenti en BTS. Notre entreprise a conservé une dimension familiale où chacun trouve sa place dans les différentes activités. Chacun a un rôle à jouer pour garantir la qualité des produits vendus, ce qui assure au client une régularité. Les dirigeants sont présents dans l'atelier avec le personnel et restent entièrement disponibles et à l'écoute. Nous accordons de l'importance au bien-être au travail pour que chacun puisse travailler dans de bonnes conditions. Une salle est à disposition pour le repas du midi et la pause matinale. Sauf exception, nous ne travaillons pas le week-end pour les activités de transformation.

Pour nous contacter

426 route de borie
MIERS, 46500
+33 5 65 33 43 03
courrier@lafermedeborie.com

Notre site web
Chez nous...

Les dirigeants sont présents dans l'atelier avec le personnel et restent entièrement disponibles et à l'écoute. Nous accordons de l'importance au bien-être au travail pour que chacun puisse travailler dans de bonnes conditions. Une salle est à disposition pour le repas du midi et la pause matinale. Sauf exception, nous ne travaillons pas le week-end pour les activités de transformation.


Nos offres d'emploi


Passée
OUVRIER ABATTOIR VOLAILLES

Nous recherchons pour notre entreprise familiale, 1 poste à temps partiel (environ 12h / semaine), le lundi matin et le jeudi matin (7:30/13:30), poste sur chaîne de finition d'abattage canards et volailles + nettoyage des locaux et du matériel. Poste sur une période saisonnière de mi-septembre à fin décembre et de mi-janvier à fin mai.

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Passée
OUVRIER ABATTOIR

Dans notre entreprise familiale, nous recherchons 1 poste à temps partiel (environ 17,5h / semaine), le lundi matin , le mercredi matin et le jeudi matin (7:00/12:30), poste d'accrochage des volailles sur chaîne d'abattage + nettoyage des locaux et du matériel. De plus, découpe de volailles le jeudi après-midi (environ 15 jeudis sur la saison x 3h, selon planning établi). Poste sur une période saisonnière de mi-septembre à fin décembre et de mi-janvier à fin mai pour les lundis et jeudis, le mercredi matin est un poste à l'année.

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Passée
Employé de conserverie

Dans le cadre des activités d'abattage et de transformation de canards gras et volailles, vous participerez aux différentes tâches : activités de plumage/finition, découpe, emballage, mise sous-vide des produits, fabrication de plats cuisinés et de conserves, nettoyage du matériel et des locaux. Il s'agit d'un travail en équipe où chacun travaille en apportant son concours aux autres salariés. Les tâches sont variées et nécessitent une résistance physique certaine. La journée de travail commence à 7H30 de préférence.
L'activité est importante de septembre à décembre puis de janvier à mai. Deux contrats seront proposés: du 21/09 à fin décembre puis du 15 janvier à fin mai, l'entreprise fermant du 1er au 15 janvier.

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