Employé de conserverie
PasséeDescription de l'offre
Dans le cadre des activités d'abattage et de transformation de canards gras et volailles, vous participerez aux différentes tâches : activités de plumage/finition, découpe, emballage, mise sous-vide des produits, fabrication de plats cuisinés et de conserves, nettoyage du matériel et des locaux. Il s'agit d'un travail en équipe où chacun travaille en apportant son concours aux autres salariés. Les tâches sont variées et nécessitent une résistance physique certaine. La journée de travail commence à 7H30 de préférence.
L'activité est importante de septembre à décembre puis de janvier à mai. Deux contrats seront proposés: du 21/09 à fin décembre puis du 15 janvier à fin mai, l'entreprise fermant du 1er au 15 janvier.
L'activité est importante de septembre à décembre puis de janvier à mai. Deux contrats seront proposés: du 21/09 à fin décembre puis du 15 janvier à fin mai, l'entreprise fermant du 1er au 15 janvier.
Expérience
Travail de la viande, boucherie
- Souhaité
Langues
- Français
Prise de poste
21/09/2020
Type de contrat
CDD
Horaires et conditions de travail
35:00
La prise de poste s'effectue à 7:30, congès payés chaque fin de mois
Rémunération
10.62 €
10% de congès payés