Vendeur / Vendeuse au comptoir de produits frais "Vente à la Ferme" (copié)
PasséeDescription de l'offre
Expérience souhaitée dans la restauration, l'alimentaire, si possible avec formation HACCP
Vous assistez le responsable de la conserverie à la production.
Vous le secondez dans la préparation des commandes.
Missions :
- Tranchage
- Mise sous vide
- Préparation des expéditions
Travail de la viande, charcuterie et salaisons.
Travail en environnement froid positif, mais aussi au séchoir et à la salle chaude.
Vous assistez le responsable de la conserverie à la production.
Vous le secondez dans la préparation des commandes.
Missions :
- Tranchage
- Mise sous vide
- Préparation des expéditions
Travail de la viande, charcuterie et salaisons.
Travail en environnement froid positif, mais aussi au séchoir et à la salle chaude.
Langues
- Français
- Anglais
- Neerlandais
- Français
- Anglais
- Neerlandais
Prise de poste
03/07/2023
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Horaires et conditions de travail
35H Travail en semaine
horaires modulables
Rémunération
Horaire de 11,27 Euros sur 12 mois