decoupe
PasséeDescription de l'offre
CAPEL « La Quercynoise » est un Groupe Coopératif agroalimentaire implanté dans le sud-ouest.
Le personnel engagé au sein de CAPEL sert les 4000 associés coopérateurs avec pour objectif commun la meilleure valorisation des productions issues de notre territoire.
CAPEL EN CHIFFRES : 4000 associés coopérateurs, 750 salariés; 3 départements : Corrèze (19), Lot (46) et Tarn-et-Garonne (82) et 45 sites
Vous êtes rattaché au RESPONSABLE DÉCOUPE ET CONDITIONNEMENT des viandes.
Vos missions principales sont :
-Assurer les commandes visualisées sur le poste infologic dans le respect des délais et du cahier des charges de chaque client
-Prévenir le Chef d'Unité de Production en cas de non réalisation des commandes ou présence de débord de production.
-En fin de journée avec le supérieur hiérarchique :, valider les bilans d'OF, contrôler la réalisation des mises à disposition fabrication, mesurer les taux de service des commandes et les productivités associées, mesurer les taux de réclamation clients sur les commandes.
-Assurer la qualité de la marchandise pour les livraisons.
-Respecter les températures pour les commandes en A pour A.
-Indiquer aux opérateurs les spécificités clients
-Faire le reporting de fin de journée à votre supérieur (taux de service et mouvements informatiques réalisés)
-Vérifier la propreté du local carton...
Le personnel engagé au sein de CAPEL sert les 4000 associés coopérateurs avec pour objectif commun la meilleure valorisation des productions issues de notre territoire.
CAPEL EN CHIFFRES : 4000 associés coopérateurs, 750 salariés; 3 départements : Corrèze (19), Lot (46) et Tarn-et-Garonne (82) et 45 sites
Vous êtes rattaché au RESPONSABLE DÉCOUPE ET CONDITIONNEMENT des viandes.
Vos missions principales sont :
-Assurer les commandes visualisées sur le poste infologic dans le respect des délais et du cahier des charges de chaque client
-Prévenir le Chef d'Unité de Production en cas de non réalisation des commandes ou présence de débord de production.
-En fin de journée avec le supérieur hiérarchique :, valider les bilans d'OF, contrôler la réalisation des mises à disposition fabrication, mesurer les taux de service des commandes et les productivités associées, mesurer les taux de réclamation clients sur les commandes.
-Assurer la qualité de la marchandise pour les livraisons.
-Respecter les températures pour les commandes en A pour A.
-Indiquer aux opérateurs les spécificités clients
-Faire le reporting de fin de journée à votre supérieur (taux de service et mouvements informatiques réalisés)
-Vérifier la propreté du local carton...
Expérience
Débutant accepté
- Débutant accepté
Prise de poste
16/11/2020
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Horaires et conditions de travail
35H Horaires normaux
Rémunération
selon profil et expérience