Second / Seconde de cuisine
PasséeDescription de l'offre
Au sein d'un établissement traiteur, vous intégrez l'équipe en tant que second/e de cuisine. 
Vous travaillez en laboratoire sur la préparation de plats régionaux en travaillant de 7h30 à 15h00.
Le poste est à pourvoir du 01er juin à fin septembre. Le contrat peut évoluer en fonction des besoins de l'entreprise.
L'établissement est ouvert du lundi au samedi et un dimanche sur 3.
                                    Vous travaillez en laboratoire sur la préparation de plats régionaux en travaillant de 7h30 à 15h00.
Le poste est à pourvoir du 01er juin à fin septembre. Le contrat peut évoluer en fonction des besoins de l'entreprise.
L'établissement est ouvert du lundi au samedi et un dimanche sur 3.
Expérience
                                            2 ans
                                                 - Exigé
                                        
                                    Formations
- 
                                                CAP, BEP et équivalents - Exigé
 
                    Prise de poste
                
                    
                        02/05/2022
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        35H Horaires normaux
                    
                    
                    Rémunération
                
                    
                        Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois