Se rendre au contenu

Pizzaiolo/commis (H/F)


Description de l'offre

Missions principales :
Préparation des pâtons, pesée, boulage et mise en pousse

Mise en place des ingrédients : taillage, portionnage, organisation du poste

Réalisation des pizzas dans le respect des recettes et normes d’hygiène

Enfournement et cuisson au four électrique (2 étages)

Aide à la préparation des entrées, salades ou autres plats si besoin

Entretien du poste de travail et nettoyage du matériel

Réception et rangement des livraisons

Application des procédures HACCP


Profil recherché :
Première expérience en cuisine ou pizzéria appréciée

Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

Rapidité, rigueur, sens de l’organisation

Esprit d’équipe et fiabilité

Flexibilité et ponctualité



Possibilité de logement via notre réseau
Prise de poste
11/05/2025
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Horaires et conditions de travail
25h par semaine en coupure avec possibilité de plus
Rémunération
selon expérience et compétences