Pizzaiolo/commis (H/F)
Description de l'offre
Missions principales :
Préparation des pâtons, pesée, boulage et mise en pousse
Mise en place des ingrédients : taillage, portionnage, organisation du poste
Réalisation des pizzas dans le respect des recettes et normes d’hygiène
Enfournement et cuisson au four électrique (2 étages)
Aide à la préparation des entrées, salades ou autres plats si besoin
Entretien du poste de travail et nettoyage du matériel
Réception et rangement des livraisons
Application des procédures HACCP
Profil recherché :
Première expérience en cuisine ou pizzéria appréciée
Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Rapidité, rigueur, sens de l’organisation
Esprit d’équipe et fiabilité
Flexibilité et ponctualité
Possibilité de logement via notre réseau
Préparation des pâtons, pesée, boulage et mise en pousse
Mise en place des ingrédients : taillage, portionnage, organisation du poste
Réalisation des pizzas dans le respect des recettes et normes d’hygiène
Enfournement et cuisson au four électrique (2 étages)
Aide à la préparation des entrées, salades ou autres plats si besoin
Entretien du poste de travail et nettoyage du matériel
Réception et rangement des livraisons
Application des procédures HACCP
Profil recherché :
Première expérience en cuisine ou pizzéria appréciée
Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Rapidité, rigueur, sens de l’organisation
Esprit d’équipe et fiabilité
Flexibilité et ponctualité
Possibilité de logement via notre réseau
Prise de poste
11/05/2025
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Horaires et conditions de travail
25h par semaine en coupure avec possibilité de plus
Rémunération
selon expérience et compétences