Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PasséeDescription de l'offre
Missions
Lavage de la vaisselle :
Laver toute la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine.
Trier les déchets et respecter les consignes de tri sélectif.
Nettoyage des équipements de cuisine :
Nettoyer les plans de travail, les fours, les hottes et les autres équipements de cuisine.
Désinfecter les surfaces en contact avec les aliments.
Entretien des locaux :
Entretenir les locaux de la plonge et les zones environnantes.
Gérer les stocks de produits d'entretien.
Aide en cuisine :
Effectuer des tâches annexes en cuisine (épluchage, découpage, etc.) en fonction des besoins.
Possibilité de logement via notre réseau
                                    Lavage de la vaisselle :
Laver toute la vaisselle, les couverts et les ustensiles de cuisine.
Trier les déchets et respecter les consignes de tri sélectif.
Nettoyage des équipements de cuisine :
Nettoyer les plans de travail, les fours, les hottes et les autres équipements de cuisine.
Désinfecter les surfaces en contact avec les aliments.
Entretien des locaux :
Entretenir les locaux de la plonge et les zones environnantes.
Gérer les stocks de produits d'entretien.
Aide en cuisine :
Effectuer des tâches annexes en cuisine (épluchage, découpage, etc.) en fonction des besoins.
Possibilité de logement via notre réseau
                    Prise de poste
                
                    
                        30/05/2025
                    
            
                    Type de contrat
                
                    
                        possibilité de prolongation
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        Temps plein
                    
                    
                    Rémunération
                
                    
                        Selon expérience & qualification