Serveur (H/F) (copié)
PasséeDescription de l'offre
Missions principales
Réaliser l'ensemble des préparations culinaires, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène
Assurer la cuisson des plats, en veillant à la qualité gustative et à la présentation soignée
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en appliquant les procédures HACCP
Nettoyer et désinfecter les postes de travail et les ustensiles de cuisine
Contribuer à l'élaboration de la carte et à la mise en place de nouveaux plats
                                    Réaliser l'ensemble des préparations culinaires, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène
Assurer la cuisson des plats, en veillant à la qualité gustative et à la présentation soignée
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en appliquant les procédures HACCP
Nettoyer et désinfecter les postes de travail et les ustensiles de cuisine
Contribuer à l'élaboration de la carte et à la mise en place de nouveaux plats
                    Prise de poste
                
                    
                        20/05/2024
                    
            
                    Type de contrat
                
                    
                        Contrat de 6 mois avec possibilité de prolongation
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        Temps plein
                    
                    
                        en continu
                    
            
                    Rémunération
                
                    
                        Selon expérience & qualification