Cuisinier(ère)
PasséeDescription de l'offre
Restaurant travaillant des produits locaux et frais, vous aimez la cuisine et intègrerez une équipe en place.
Vous serez avec le chef de cuisine en charge de la mise en place de la carte du soir pour des services de 40 à 50 couverts max.
A l'écoute des conseils et des consignes, nous acceptons les débutants. Vous êtes soigné dans votre travail et sensible à l'hygiène en appliquant les normes HACCP
Vous avez 1 jour de congés fixe et toutes vos matinées
Expérience cuisine traditionnelle appréciée
Libre dès que possible et jusque fin Octobre
Service 45 couverts max en saison
Vous serez avec le chef de cuisine en charge de la mise en place de la carte du soir pour des services de 40 à 50 couverts max.
A l'écoute des conseils et des consignes, nous acceptons les débutants. Vous êtes soigné dans votre travail et sensible à l'hygiène en appliquant les normes HACCP
Vous avez 1 jour de congés fixe et toutes vos matinées
Expérience cuisine traditionnelle appréciée
Libre dès que possible et jusque fin Octobre
Service 45 couverts max en saison
Expérience
CAP Cuisinier
- Débutant accepté
Formations
-
-
-
CAP -
-
-
Prise de poste
17/07/2023
Type de contrat
4 mois
Horaires et conditions de travail
35h basse saison, 39h haute saison
Horaire : 16h30-23h00
Rémunération
1950€ brut base 35h
heures supplémentaires payées