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LA TABLE DE HAUTE SERRE


Qui sommes-nous ?

La Table de Haute-Serre, récompensée par le Guide Michelin du BIB Gourmand propose une cuisine délicieuse à base de produits locaux. Ce restaurant, dans un décor exceptionnel de chais en pierre, marie murs anciens et style contemporain. Le chef nous régale avec les plats raffinés, une cuisine inventive qui combine terroir et modernité.

Pour nous contacter

Château de Haute Serre
Cieurac, 46230
+33 5 65 20 80 20
recrutement@g-vigouroux.fr

Notre site web

Nos offres d'emploi


En cours
Commis de Salle (H/F) ** Possibilité de Logement **

** Débutant accepté **

Table Vigneronne au design contemporain nichée au coeur du vignoble du Château de Haute Serre (46230 Cieurac), avec une capacité d’accueil de 40 couverts, pouvant aller jusqu’à 60 couverts pour les groupes, proposant une cuisine authentique, raffinée qui s'inspire de la gastronomie régionale du Sud ouest et revisite avec audace les produits du terroir.

Petite équipe dynamique en salle et en cuisine

Service s'effectuant dans la simplicité et la convivialité

Conditions proposées :

à partir de 10 € net + nourri (selon expériences)
Extra pour : Midis, soirs / week end et parfois en semaine

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Passée
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) ** Possibilité de Logement **

L’entreprise : La Table de HAUTE SERRE, restaurant dans les Chais au design contemporain et au
milieu des vignes recrute son Chef de partie pâtisserie / froid en CDD
Lieu : Vignoble Château de Haute-Serre (46230 Cieurac).
Capacité d’accueil : 40 couverts en moyenne et jusqu’à 100 couverts pour les groupes.
Restaurant dans les chais
Salle climatisée
Terrasse et espace Bodega au bord des vignes
Fait maison – produits frais et de saison
Bib gourmand, qualité tourisme circuit court.
Description du poste :
Sous la direction du Chef de cuisine, Allan Duplouich, vous participerez à réaliser une cuisine authentique
et raffinée, qui revisite avec audace les produits de saison, et les recettes emblématiques de notre région
mais aussi une cuisine estivale et gourmande dans le cadre de nos soirées & bodega, braséro&
agritourisme, œnotourisme, vous permettrons de mettre en valeur les produits emblématiques de la
région : truffe noire, safran, noix... en harmonie avec nos grands malbecs du Château Haute Serre.

Missions :
- Réaliser et créer des desserts, participer à la préparation des entrées
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
- Effectuer l’envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
- Participer à l’entretien du poste de la cuisine, du matériel et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité en vigueur.
- Réception et stockage des denrées alimentaires

Profil recherché :

Titulaire d’un bac pro, cap ou bts et expérience réussie d’au moins 2 ans en tant que chef de partie.
Vous êtes, créatif(ve), passionné(e), motivé(e) et dynamique, vous avez de bonnes connaissances
en pâtisserie et vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et soudée dans un restaurant estampillé BIB
Gourmand au Guide Michelin.
Vous êtes un épicurien(ne), locavore, amoureux(se) de la nature et des bons vins,
Critères indispensables :
- Passionné (e) par la gastronomie
- Résistance au stress
- Capacité d’adaptation
- Ordre, méthode et organisation.
- S’intégrer à l’équipe
- Sens de l’observation
- fiabilité

- Avoir le goût du travail bien fait
- Rigueur et précision
- Forte motivation
- Faire preuve de curiosité
- Respect des normes d’hygiène, Haccp,
Sécurité
-positif

Conditions proposées :
41h / semaine et 1,5 à 2,5 jours / semaine de repos consécutifs selon la période
Rémunération à partir de 2200 brut mensuel, nourri et possibilité de logement
Poste à pourvoir dès que possible

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Passée
chef de rang

Notre table vigneronne à Cieurac (46) recherche son nouveau Chef(fe) de rang en CDD ou en CDI.

Au cœur d’un vignoble d’exception à seulement 10 min de cahors et 1h de Toulouse ; vous travaillerez dans un Chai historique, accueillant notre salle de restaurant contemporaine (Sélection guide Michelin), et entouré de terrasses extérieures, d’une salle de réunion et d’une boutique.

Sous la responsabilité du responsable de salle vous serez amené(e) à effectuer des services jusqu’à 40 couverts ou 120 couverts selon les formules et les saisons : menu à thème (truffe, safran...) soirées à thème (Bodéga, Vigneronne...). Vous participerez aux tâches du dressage des tables, du service en salle, du nettoyage et divers travaux de préparation. Accompagné(e) d’une petite équipe soudée et dynamique ; vous ferez vivre aux clients une expérience d’accueil unique.

Vous participerez aux côtés de la famille Vigouroux à la renommée des vins du domaine du château de Haute Serre, en les associant à une cuisine de terroir revisitée, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Vous êtes un bon professionnel, vous aimez la simplicité et la convivialité et vous portez une attention particulière au rapport humain.

Animé(e) par des valeurs de partage et de convivialité, vous aurez à cœur d’accompagner l’entreprise familiale pour faire rayonner le patrimoine culinaire de notre région et le savoir-faire du vigneron.

Vous aimez le charme des vignes, la beauté des paysages naturels, la cuisine de terroir et le Malbec, vous êtes chaleureux, organisé et polyvalent : N’attendez plus, ce poste est fait pour vous !


- Chef(fe) de rang polyvalent 41h par semaine, horaires modulés

- Bonne connaissance des vins appréciée

- CDD à partir du 15 avril et jusqu'à la fin du mois d'octobre ou CDI

- Expérience réussie de 2 ans - maitrise de l’anglais

- Salaire selon profil et expérience (à partir de 1800 euros net/ mois)

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Passée
SERVEURS EN EXTRA soirs et week end

La Table de Haute Serre recherche son Serveur ou Serveuse et commis de cuisine.

Étudiant et débutant accepté.

Table Vigneronne au design contemporain nichée au coeur du vignoble du Château de Haute Serre (46230 Cieurac), avec une capacité d’accueil de 40 couverts, pouvant aller jusqu’à 60 couverts pour les groupes, proposant une cuisine authentique, raffinée qui s'inspire de la gastronomie régionale du Sud ouest et revisite avec audace les produits du terroir.

Petite équipe dynamique en salle et en cuisine

Service s'effectuant dans la simplicité et la convivialité

Conditions proposées :

10 € net + Nourri

Extra pour : Midis, soirs / week end et parfois en semaine

En savoir plus
Passée
COMMIS DE SALLE OU DEMI CHEF DE RANG (H/F)

** Expériences similaires réussies et références exigées **

Nous recrutons pour La Table de Hauteserre, restaurant dans les chais Bib Gourmand au guide Michelin, située
sur le vignoble de haute serre dans le Lot, (10mn de Cahors , 1 h de Toulouse)
UN COMMIS DE SALLE OU UN DEMI CHEF DE RANG (H/F)
Capacité d’accueil : 40 couverts en moyenne et jusqu’à 100 couverts pour les groupes
Soirée à thème, évènements, mariage , etc…
- Vous rejoignez une équipe soudée et ambitieuse
- Formation interne assurée par une équipe bienveillante : débutants acceptés !
Petite équipe en salle et en cuisine.
Concept Vins et terroirs, oenotourisme et Agritourisme.
Assurer la qualité de prestation

Profil recherché :
Expériences similaires réussies et références exigées.
CAP/BEP, Bac Pro, BTS
Parler anglais si possible
Critères indispensables :
- Résistance au stress
- Capacité d’adaptation
- Ordre, méthode et organisation.
- S’intégrer à l’équipe
- Fiable
- Parler Anglais
- Rigueur et précision
- Forte motivation
- Sens de la discipline
- Grande capacité de travail
- Faire preuve de curiosité
- Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité,
-S’investir professionnellement

Conditions proposées :
1,5 j à 2j de repos consécutifs selon la période
Rémunération : De 1200 € à 1300 € net Nourri 35 h / semaine
Poste à pourvoir de ’juin à Septembre 2021
CDD/JOB D’ETE

L’entreprise :
Entreprise familiale fondée en 1887 dans le Lot, la Maison Georges Vigouroux œuvre à la renommée des vins du
Sud-Ouest depuis quatre générations.
Elle a développé une activité oenotouristique avec 2 établissements renommées
le château de haute serre et le château de Mercuès.

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Passée
Second de cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement **

** Possibilité de Logement **

Dans le décor exceptionnel du chai en pierre, La Table de Haute-Serre est une table Vigneronne au
design contemporain qui mêle la pierre, le bois, le verre et l’acier avec audace et sobriété. (46230,
Cieurac, Lot).
Entre barriques et art moderne, dans une ambiance conviviale et authentique, le menu suit le marché du
jour et s’affiche à l’ardoise en formule déjeuner et en menu le soir.
Une bistronomie haut de gamme savoureuse qui revisite avec audace les produits du terroir, et les
recettes emblématiques de notre région. Une cuisine de terroir authentique mais raffinée servie dans la
simplicité et la convivialité en portant une attention particulière sur le fait maison avec le travail de produits
frais et de saison.
La capacité d’accueil est de 45 couverts en moyenne et jusqu’à 100 couverts pour les groupes. La salle
est climatisée. Une terrasse et un espace Bodega sont au bord des vignes.
Le restaurant est estampillé Bib gourmand et labélisé qualité tourisme circuit court.

Description du poste :
Véritable bras droit du Chef de cuisine, le second de cuisine est en charge et en autonomie complète sur
certaines missions dans la cuisine. Il réalise les plats et dresse les assiettes avant de les transmettre en
salle, selon les recettes établies par le Chef.

Vous participerez à réaliser une cuisine authentique et raffinée, qui revisite avec audace les produits du
terroir, et les recettes emblématiques de notre région. Vous veillerez à respecter et à appliquer les règles
d’hygiène et sécurité alimentaires, ainsi que la charte qualité de l’établissement.
Motivé et dynamique, vous avez de bonnes connaissances en cuisine et pâtisserie et vous souhaitez
rejoindre une équipe soudée dans un restaurant estampillée BIB Gourmand au Guide Michelin.
.

Rejoignez l’équipe de la Table de Haute-Serre dans un cadre où gourmandise et convivialité sont
les maîtres mots !
Missions :
- Elaborer une cuisine de qualité, innovante et créative
- Réaliser les recettes bistronomiques demandées à partir de matières premières brutes en respectant la
philosophie de la cuisine
- Maîtriser les cuissons et les assaisonnements
- Gérer les services de La Table de Mercuès
- Participer activement à la production et mise en place pour les services du petit-déjeuner, du déjeuner et
du dîner
- Gérer les stocks d’ingrédients et leur traçabilité liés à son poste de travail
- Encadrer et coordonner l’activité des chef de partie, commis et / ou stagiaires qui lui sont attribués
- Contribuer à la formation des collaborateurs
- Favoriser un bon climat social en cuisine et avec les autres services de l'établissement
Profil :
- Excellent niveau cuisine
- Maîtrise des découpes, cuissons et assaisonnements
- Sens de la présentation et de décoration pour les assiettes
- Connaissance parfaite des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité d'anticipation et d'adaptation
- Être à l'écoute des besoins, disponible et réactif
- Savoir gérer les priorités et les urgences
- Sens du management et bonne communication
- Être dynamique et endurant
- Présentation personnelle soignée

Critères indispensables :
- Passionné (e) par la gastronomie
- Résistance au stress
- Ordre, méthode et organisation.
- S’intégrer à l’équipe
- Sens de l’observation
- fiabilité

- Avoir le goût du travail bien fait
- Rigueur et précision
- Forte motivation
- Faire preuve de curiosité
- Respect des normes d’hygiène, Haccp,
Sécurité
-positif

Conditions proposées :
41h / semaine et 2 jours / semaine de repos consécutifs selon la période- poste Nourri et logé pendant le
CDD
CDD d’environ 3 mois possibilité de renouvellement et / ou de CDI
Rémunération entre 2200 et 2500 euros bruts par mois selon expérience
Remplacement congés maternité
Tarif préférentiel sur les produits de la Maison Vigouroux

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Passée
Chef de rang ou Serveur expérimenté

Notre table vigneronne à Cieurac (46) recherche son nouveau Chef(fe) de rang en CDD

Au cœur d’un vignoble d’exception à seulement 10 min de cahors et 1h de Toulouse ; vous travaillerez dans un Chai historique, accueillant notre salle de restaurant contemporaine (Sélection guide Michelin), et entouré de terrasses extérieures, d’une salle de réunion et d’une boutique.
Sous la responsabilité du responsable de salle vous serez amené(e) à effectuer des services jusqu’à 40 couverts ou 120 couverts selon les formules et les saisons : menu à thème (truffe, safran...) soirées à thème (Bodéga, Vigneronne...). Vous participerez aux tâches du dressage des tables, du service en salle, du nettoyage et divers travaux de préparation. Accompagné(e) d’une petite équipe soudée et dynamique ; vous ferez vivre aux clients une expérience d’accueil unique.
Vous participerez aux côtés de la famille Vigouroux à la renommée des vins du domaine du château de Haute Serre, en les associant à une cuisine de terroir revisitée, réalisée à partir de produits frais, locaux et de saisons. Vous êtes un bon professionnel, vous aimez la simplicité et la convivialité et vous portez une attention particulière au rapport humain.
Animé(e) par des valeurs de partage et de convivialité, vous aurez à cœur d’accompagner l’entreprise familiale pour faire rayonner le patrimoine culinaire de notre région et le savoir-faire du vigneron.
Vous aimez le charme des vignes, la beauté des paysages naturels, la cuisine de terroir et le Malbec, vous êtes chaleureux, organisé et polyvalent : N’attendez plus, ce poste est fait pour vous !
Votre poste et ses conditions :
- Chef(fe) de rang polyvalent 41h par semaine, horaires modulés
- Bonne connaissance des vins appréciée
- CDD de Juin à Septembre selon la fréquentation
- Expérience réussie de 2 ans - maitrise de l’anglais
- Salaire selon profil et expérience (à partir de 1800 euros net/ mois)

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Passée
Plongeur en restauration

Rejoignez l’équipe de la Table de Haute Serre, au coeur d’un vignoble d’exception, pour la saison 2023 !

Votre cadre de vie et de travail
- Cieurac, Lot (46)
- Table vigneronne estampillée bib gourmand, qualité tourisme
- Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants
- Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse
- 40 à 120 couverts selon les formules Votre poste et ses conditions
- Plongeur / commis de cuisine polyvalent
- CDD saisonnier, 39h / semaine en modulation
- Travail de produits frais, locaux et de saison,
- Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne)
- Poste logé si besoin (wifi, télévision…)
- 2 jours de repos par semaine – travail en coupures
- Expérience réussie de 1 an
- Salaire selon profil et expérience (à partir de 1900 euros brut / mois)
- Tarifs préférentiels sur les vins et restaurants du groupe Vigouroux
Vos missions
- Vous êtes super polyvalent
- Vous voulez vivre une saison unique, accompagnée par un jeune chef talentueux qui vous sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable
- Vous serez le / la « Monsieur/ Madame propre » de la cuisine
- Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et demandes de votre équipe
- Vous serez sympa avec le chef et son équipe
Si vous êtes appliqué, rigoureux et passionné et que vous pensez que cette proposition vous correspond votre place est à La Table de Haute Serre pour la saison 2023 !

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