LA TABLE DU CURÉ
Qui sommes-nous ?
Pascal et Roland invitent avec le sourire à un voyage gourmand à travers le Quercy. Ambiance bistrot, le décor est planté dans la salle ou sur la terrasse avec une splendide vue sur la vallée. Au menu, cassoulet maison aux manchons de canard et gésiers confits, dos de cabillaud sur lit d’écrasé de pommes de terre et petits légumes, filet de bœuf chateaubriand sauce au foie gras, salade du curé avec des noix, du magret de canard fumé, des gésiers confits, du bloc de foie gras et des pommes de terre. Il y en a pour tous les goûts. Une adresse décalée au sein de la cité mais à l'image de Pascal et Roland, on aime !
Une équipe de 6 personnes en basse saison qui participe à la création de l'ambiance chaleureuse.
Pour nous contacter
Rue de la Courronnerie
ROCAMADOUR, 46500
+33 5 65 33 65 81
Nos offres d'emploi
SECOND DE CUISINE
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des préparations chaudes. Vous remplacez le chef lors de ses jours de repos.
Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours en basse saison. Il est ouvert tous les jours midis et soirs en juillet et août.
COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR
Dans un restaurant semi gastronomique réalisant en moyenne 80 couverts par service, vous serez en charge des entrées et des desserts. Vous effectuez l'épluchage et la découpe des légumes et les fruits ainsi que la plonge.
Le restaurant n'est pas ouvert tous les jours en basse saison.