Sous Chef - Cuisine étoilée (H/F)

Prise de poste
15/04/2024
Expérience
-
Type de contrat
Contrat de 7 mois avec possibilité de prolongation
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
à partir de 2700€ brut mensuel

Description de l'offre

1- Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue
exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l’Art de vivre Malbec par excellence. Son
histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable destination pour
les hédonistes.
2- Véritable bras droit, vous assisterez le Chef de cuisine dans toutes ses missions, dans un environnement
naturel verdoyant riche en excellents produits de terroir.
3- Vous êtes fait pour cette mission si :
- Vous recherchez la stabilité et souhaitez-vous investir pleinement auprès de l’équipe en place
- Vous souhaitez avoir du temps pour vous l’hiver, grâce à une annualisation du temps de travail
- Vous rêvez de passer les fêtes de fin d’année en famille
- Vous voulez valoriser la cuisine du Chef Julien Poisot, qui fait la part belle aux produits du terroir Lotois,
ainsi que les vins Malbecs les plus fins de l’appellation, produits par l’expert et vigneron propriétaire
Bertrand Vigouroux
- Vous prenez plaisir à assister le Chef dans la production et préparation des mets selon sa philosophie de
cuisine en respectant les températures et temps de cuisson, la consistance, la succulence, la présentation,
les délais d’exécution et les normes d’hygiène en vigueur
- Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept
d’hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine
- Vous êtes un collaboratif dans l’âme et avez acquis des compétences en gestion qui vous permettrons de
soulager le Chef dans les différentes tâches administratives qui lui incombe (plannings, achats, factures, etc)
- Leader naturel et en soutien du Chef, vous avez la capacité à fédérer et développer vos équipes
- Votre autonomie vous permettra de remplacer le Chef en son absence et tenir les réunions de service en
cas de besoin
- Vous avez un fort potentiel de développement et de l’ambition du fait de vos expériences en restauration
étoilée
Poste à pourvoir au Printemps 2024
CDD pour la première saison évolutif vers un CDI
41 heures hebdomadaires avec modulation du temps de travail
Rémunération à partir de 2700€ brut mensuel, selon expérience et profil
Mutuelle & Prévoyance
Bénéfices membre Relais Team (Opportunité fantastique pour les collaborateurs de découvrir les hôtels et
restaurants Relais et Châteaux à des prix exceptionnels)
Remise sur l’achat des vins & services de la Maison Vigouroux

Compétences

Formations

Langues

Permis