Préparateur de cuisine H/F

Prise de poste
01/05/2024
Expérience
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 4 mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
SMIC

Description de l'offre

Présentation de l’entreprise
Née à Cahors en 1887, la Maison SUDREAU, épicerie fine renommée, est réputée sur le territoire
pour la qualité de ses produits gastronomiques. Les conserves sont fabriquées de façon artisanale.
Chaque année récompensée au concours agricole de Paris par des médailles : l’excellence de la
qualité et l’amour des produits du Sud-Ouest sont les deux maîtres mots de l’entreprise familiale.
Aujourd’hui, l’entreprise en développement est composée de 25 salariés, répartis entre les fonctions
supports, la production et la logistique et la commercialisation. Un réseau de 3 magasins permet de
distribuer l’ensemble de la gamme et quelques espaces de restauration, de la déguster !
Aujourd’hui, l’entreprise souhaite renforcer son équipe de restauration déjà en place à Cahors.
*

Descriptif du poste
Vous intègrerez l’équipe restauration et de production, en tant que préparateur de cuisine H/F.


Vous devrez :

 Gérer les stocks et approvisionnement en cuisine
 Préparer les assiettes pour le service
 Ranger et nettoyer le matériel, la vaisselle et la cuisine

Profil recherché
Idéalement, vous avez suivi une formation CAP/ BEP cuisine et/ou avec une expérience avec succès
significative dans la restauration.


Qualités requises :
- Capacité d’adaptation
- Autonomie
- Rigueur
- Sens de l’organisation


Conditions de travail
CDD saisonnier du 01/05 au 31/08/2024.
Temps de travail : 35 à 39H- travail le Week end
Salaire : smic
Lieu de travail : Cahors

Compétences

Formations

Langues

Permis