Plongeur/Commis de cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement **
Passée
Prise de poste
05/06/2023
05/06/2023
Expérience
- Souhaité
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 3 mois
Contrat de 3 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39h / semaine en modulation - 2 jours de repos par semaine – travail en coupures -
39h / semaine en modulation - 2 jours de repos par semaine – travail en coupures -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Salaire selon profil et expérience (à partir de 1900 euros brut / mois)
Salaire selon profil et expérience (à partir de 1900 euros brut / mois)
Description de l'offre
Votre cadre de vie et de travail
- Cieurac, Lot (46)
- Table vigneronne estampillée bib gourmand, qualité tourisme
- Au cœur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants
- Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse
- 40 à 120 couverts selon les formules
Votre poste et ses conditions
- Plongeur / commis de cuisine polyvalent
- CDD saisonnier, 39h / semaine en modulation
- Travail de produits frais, locaux et de saison,
- Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne)
- Poste logé si besoin (wifi, télévision...)
- 2 jours de repos par semaine – travail en coupures
- Expérience réussie de 1 an
- Salaire selon profil et expérience (à partir de 1900 euros brut / mois)
- Tarifs préférentiels sur les vins et restaurants du groupe Vigouroux
Vos missions
- Vous êtes super polyvalent
- Vous voulez vivre une saison unique, accompagnée par un jeune chef talentueux qui vous
sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable
- Vous serez le / la « Monsieur/ Madame propre » de la cuisine
- Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et
demandes de votre équipe
- Vous serez sympa avec le chef et son équipe
- Cieurac, Lot (46)
- Table vigneronne estampillée bib gourmand, qualité tourisme
- Au cœur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants
- Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse
- 40 à 120 couverts selon les formules
Votre poste et ses conditions
- Plongeur / commis de cuisine polyvalent
- CDD saisonnier, 39h / semaine en modulation
- Travail de produits frais, locaux et de saison,
- Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne)
- Poste logé si besoin (wifi, télévision...)
- 2 jours de repos par semaine – travail en coupures
- Expérience réussie de 1 an
- Salaire selon profil et expérience (à partir de 1900 euros brut / mois)
- Tarifs préférentiels sur les vins et restaurants du groupe Vigouroux
Vos missions
- Vous êtes super polyvalent
- Vous voulez vivre une saison unique, accompagnée par un jeune chef talentueux qui vous
sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable
- Vous serez le / la « Monsieur/ Madame propre » de la cuisine
- Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et
demandes de votre équipe
- Vous serez sympa avec le chef et son équipe