femme/valet de chambre

Prise de poste
17/06/2024
Expérience
1 an - Souhaité
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
39h hebomadaire - - Possibilité d’être nourri et logé sur place Mutuelle d’entreprise & prévoyance Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux) 30% de remise sur l’achat des vins de la Maison Vigouroux
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
à partir de 1925 selon expérience

Description de l'offre

Séjourner au Château de Mercuès****, château du XIIIème Siècle dominant la vallée du Lot (46), vous fera vivre une expérience unique : une authentique plongée dans l’Histoire de France, au Moyen Âge. Édifié sur un promontoire rocheux, ce fut la résidence d’été des comtes-évêques de Cahors, durant plusieurs siècles. Aujourd’hui, c’est un très beau Relais et Chateaux de 30 chambres, équipé d’un restaurant gastronomique Le Duèze, étoilé Michelin, d’un restaurant bistronomique La Table de Mercuès et d’une terrasse extérieure. La nouvelle cuisine, dotée d’une table d’hôte et la salle à manger du XIXème ont été entièrement rénovées en 2018, tout en respectant le caractère historique du lieu. Le chef, Julien Poisot, trouve son inspiration chez les producteurs locaux et sa table a acquis une réputation internationale pour les merveilles qu’il concocte avec les truffes noires de Lalbenque, le safran et l’agneau du Quercy. Le menu signature s’articule autour des grands vins de Malbec et du cru produit et élevé au château, car avant d'en être le propriétaire, M. Vigouroux en est le vigneron.

Description du poste
- Respecte les protocoles du service des étages et applique les règles d’hygiène et de sécurité
- Assure l’entretien des chambres, des communs et des salles séminaires
- Garantit la bonne présentation des chambres à travers la mise en place du linge, des produits d’accueil, du mini bar et des différents éléments de décoration
- Signale tout manque de stock ou problème technique à son responsable
- Assure le nettoyage des appartements du personnel avec l’équipe en début de saison
- Assure la maintenance du matériel dans les conditions d’hygiène en vigueur

Qualifications
- Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
- Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service
- Grande rigueur et sens du détail dans l’exécution de ses tâches
- Organisation personnelle
- Sens de la communication et du travail en équipe
- En capacité de port de charge
Informations supplémentaires
2 postes sont à pourvoir : le premier de début mai à fin octobre et le second poste de début juillet à fin septembre

Compétences

Formations

- -
- -
- -

Langues

Français - Exigé

Permis