Employé conserverie

Prise de poste
05/10/2020
Expérience
Français et permis de conduire - Exigé
Type de contrat
Horaires et conditions de travail
16h00 - - Lundi et Mardi
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
10,15 €/HEURES

Description de l'offre

Dans le cadre des activités d'abattage et de transformation de canards gras , vous participerez aux différentes tâches : activités de plumage/finition, découpe, emballage, mise sous-vide des produits, fabrication de plats cuisinés et de conserves, nettoyage du matériel et des locaux. Il s'agit d'un travail en équipe où chacun travaille en apportant son concours aux autres salariés. Les tâches sont variées et nécessitent une résistance physique certaine. La journée de travail commence à 8H00 de préférence.
L'activité est importante de Octobre à décembre puis de janvier à mai.
Abattage/ conserverie : deux jours par semaine, lundi au mardi.
Possibilité d'être formé au gavage pour des remplacements éventuels.

Compétences
Autonome, esprit d'équipe, organisé, motivé, minutieux, adaptable, ponctuel

Taux horaire : SMIC

Compétences

Ponctuel, Autonome, esprit d'équipe, organisé, motivé, minutieux, adaptable -

Formations

Langues

- Exigé - - - - - - - -

Permis