Cuisinier(e)
Prise de poste
01/04/2021
01/04/2021
Expérience
-
-
Type de contrat
Saisonnier
Saisonnier
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
** Possibilité CDI **
Pour une Crêperie, Pizzeria, Restaurant (50 à 60 couverts par service)
Expérience similaire exigée de 3 ans minimum
Poste à responsabilité
Respect des normes HACCP
Etre autonome,dynamique, ambitieux(e) et ponctuel(le)
Pour une Crêperie, Pizzeria, Restaurant (50 à 60 couverts par service)
Expérience similaire exigée de 3 ans minimum
Poste à responsabilité
Respect des normes HACCP
Etre autonome,dynamique, ambitieux(e) et ponctuel(le)