Commis de cuisine (H/F)
Prise de poste
15/06/2025
15/06/2025
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Saisonnier - 3 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
41H Travail en journée - -
41H Travail en journée - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
Description de l'offre
Votre cadre de vie et de travail
- Cieurac, Lot (46)
- Table vigneronne estampillée bib gourmand, qualité tourisme
- Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants
- Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse
- 40 à 120 couverts selon les formules
Votre poste et ses conditions :
- Commis de cuisine polyvalent
- 41h / semaine en modulation pour une durée de 3 mois
- Travail de produits frais, locaux et de saison,
- Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne)
- Rôtissoire
- Prise en considération de vos attentes sur le poste
- Travail en coupures
- Expérience réussie de 1 an
- Salaire selon profil et expérience (à partir de 12 euros brut / heure)
Vos missions :
- Vous régalez les clients en mettant en valeur la gastronomie régionale du Sud-ouest autour des vins issus du domaine en particulier
- Vous êtes super polyvalent
- Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et demandes de votre équipe
- Vous serez sympa avec le chef et son équipe
- Vous serez accompagné par un jeune chef talentueux qui vous sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable
Si vous êtes appliqué, rigoureux et passionné et que vous pensez que cette proposition vous correspond votre place est à La Table de Haute Serre !
- Cieurac, Lot (46)
- Table vigneronne estampillée bib gourmand, qualité tourisme
- Au coeur de la nature, des vignobles et des paysages verdoyants
- Occitanie, 10 minutes de Cahors, 1h de Toulouse
- 40 à 120 couverts selon les formules
Votre poste et ses conditions :
- Commis de cuisine polyvalent
- 41h / semaine en modulation pour une durée de 3 mois
- Travail de produits frais, locaux et de saison,
- Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne)
- Rôtissoire
- Prise en considération de vos attentes sur le poste
- Travail en coupures
- Expérience réussie de 1 an
- Salaire selon profil et expérience (à partir de 12 euros brut / heure)
Vos missions :
- Vous régalez les clients en mettant en valeur la gastronomie régionale du Sud-ouest autour des vins issus du domaine en particulier
- Vous êtes super polyvalent
- Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et demandes de votre équipe
- Vous serez sympa avec le chef et son équipe
- Vous serez accompagné par un jeune chef talentueux qui vous sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable
Si vous êtes appliqué, rigoureux et passionné et que vous pensez que cette proposition vous correspond votre place est à La Table de Haute Serre !
Compétences
Formations
- -
- -
- -
- -
- -