Chef de rang-serveur(se) (H/F)

Passée
Prise de poste
01/04/2023
Expérience
2 ans - Exigé
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 8 Mois
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
39H Horaires normaux - HORAIRES CONTINUS -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Mensuel de 2000,00 Euros à 2300,00 Euros sur 12 mois

Description de l'offre

Le Domaine Les Falaises est à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang pour sa saison d'été 2023. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que d'un restaurant, est ouvert du 1er avril au 6 novembre 2023 et accueil principalement une clientèle familiale de tourisme. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi avec une moyenne de 30/40 couverts, uniquement le soir, (fermé tous les midis et le dimanche soir) et propose une cuisine gastronomique autour des différents produits locaux de saison. L'hôtel quant à lui se constitue de 15 chambres et accueil régulièrement de nombreuses cérémonies et réceptions de mariage.
Afin de compléter notre équipe pour la saison à venir, nous sommes à la recherche d'un chef de rang H/F qui aura pour principal mission de gérer la partie service de la restauration, en autonomie, qui comprend la mise en place de la salle, l'organisation de son service, le conseil et la prise de commande, le service des plats, du vin et autres types de boissons ainsi que la participation aux services de mariage. Cette offre conviendra à un candidat cherchant les postes à responsabilité et qui saura se montrer polyvalent dans les différentes tâches attendues. Une expérience conséquente est donc de rigueur pour cet emploi.
Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUS, un seul service par jour et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT, le travail en autonomie et une ambiance chaleureuse.
Nous devons également préciser que le poste n'est PAS LOGE.

Compétences

Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Souhaité
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Souhaité
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Souhaité
Dresser les tables - Souhaité
Réaliser un service en salle - Souhaité

Formations

- -
- -
- -

Langues

Permis