Chef de rang (H/F)

Passée
Prise de poste
01/04/2024
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Mensuel de 2300,00 Euros à 2310,00 Euros sur 12 mois
Hébergement
Restauration

Description de l'offre

Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche un/une chef de rang pour la saison estivale 2024.
Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Travail les Samedi et dimanche inclus. Jours de fermeture du restaurant : lundi midi et soir + Mardi et mercredi midi.
Poste logé et deux repas assurés par l'entreprise les jours travaillés.
Le poste est à pourvoir à la fin mars 2024

Compétences

Accueillir le client et l'installer - Souhaité
Prendre une commande client - Souhaité
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Souhaité
Effectuer le service des plats à table - Souhaité
Mémoriser des informations - Souhaité
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour - Souhaité
Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance - Souhaité

Formations

Langues

Français - Exigé
Anglais - Souhaité
Anglais - Souhaité

Permis