BARMAID / BARMAN ** Possibilité de Logement **

Prise de poste
Expérience
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 2 mois
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération


Description de l'offre

** Possibilité de Logement **

DEFINITION
– Lieu d'activité : bar du restaurant
– produits et matériaux utilisés : machine à café, machine de paiement,
informatique pour les commandes et la facturation
– produits et matériaux utilisés : verres, boissons, matériel de nettoyage,
produits d'entretien
– public et relations sociales : travail en équipe et contact permanent avec
le public
– horaires de service : 18h30 - 23h30
– salaires : cf convention collective HPA
RELATION HIERARCHIQUE
Le barmaid/barman est sous la responsabilité du gestionnaire du camping.
MISSION
Assurer le service du bar à une clientèle de restaurant et terrasse de camping
en soirée.
DESCRIPTION DE L'ACTIVITE
– préparer les ingrédients nécessaires aux différents cocktails et boissons
– accueillir le client
– conseiller et prendre les commandes
– préparer les commandes du bar
– préparer l'addition
– encaisser le note
– nettoyer le bar en fin de service, surfaces, vaisselle et sol
– lister les ingrédients manquants pour le service du lendemain et pour les
commandes hebdomadaires

COMPETENCES
– être capable de prendre les commandes
– être capable d'exécuter les tâches avec rapidité et dextérité
– respecter les procédures de nettoyage

RESSOURCES PERSONNELLES
– avoir le sens de l'accueil
– avoir un bon relationnel
– avoir l'esprit d'équipe
– avoir une connaissance ou un goût prononcé pour la restauration
– maîtrise de l'anglais est un plus

DANGERS ET RISQUES
– exposition au bruit : conversation, musique d'ambiance
– surveillance visuelle permanente, besoin des clients à table, arrivée des
plats de la cuisine
– travail debout en permanence, piétinement
– rapidité d'exécution des tâches
– circulation dans des espaces exigus
– communication verbale des consignes en cuisine
– produits d'entretien ménagers
– travail sous pression au moment des coups de feu
– organisation de la gestion de plusieurs tables en même temps
– réponse en urgence aux demandes ponctuelles
– sollicitation permanente de la mémoire visuelle et auditive : commandes
et localisation
– horaires et rythme de travail variables selon l'affluence
– contact alimentaire exigeant des précautions d'hygiène rigoureuses

Compétences

esprit d'équipe, ponctualité, sérieux, dynamisme, organisé(e) -

Formations

Langues

- Exigé - -

Permis