Cuisinier ou Commis de cuisine
PasséeDescription de l'offre
Missions principales
En binôme ou en trinôme avec l’équipe en place, vous participez au bon fonctionnement de la cuisine, principalement orientée brasserie et burgers.
Vous êtes en charge de :
La mise en place en début de service
L’exécution des plats selon les fiches techniques
Le dressage et l’envoi dans les temps
Le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
L’entretien de votre poste de travail et de la cuisine en fin de service
Profil recherché
Première expérience en cuisine appréciée (commis ou cuisinier·e)
Bonne capacité à travailler en équipe
Rigueur, ponctualité, et sens de l'organisation
Résistance au stress et rapidité d’exécution
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Equipe pour l’ensemble de la saison (avril-début novembre) :
- cuisine (1 cuisinier en tant que responsable de cuisine + 1 commis polyvalent)
- salle (1 serveur en tant que responsable de salle + 1 serveur polyvalent)
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange.
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
L’établissement ne sera généralement pas ouvert le soir (sauf éventuellement parfois sur la période juillet-août), et il n’y aura donc pas de coupure.
En binôme ou en trinôme avec l’équipe en place, vous participez au bon fonctionnement de la cuisine, principalement orientée brasserie et burgers.
Vous êtes en charge de :
La mise en place en début de service
L’exécution des plats selon les fiches techniques
Le dressage et l’envoi dans les temps
Le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
L’entretien de votre poste de travail et de la cuisine en fin de service
Profil recherché
Première expérience en cuisine appréciée (commis ou cuisinier·e)
Bonne capacité à travailler en équipe
Rigueur, ponctualité, et sens de l'organisation
Résistance au stress et rapidité d’exécution
Bar et restaurant proposant essentiellement des « tapas » françaises faites maison.
Equipe pour l’ensemble de la saison (avril-début novembre) :
- cuisine (1 cuisinier en tant que responsable de cuisine + 1 commis polyvalent)
- salle (1 serveur en tant que responsable de salle + 1 serveur polyvalent)
Renforts pour la période de mai à septembre, et plus particulièrement juillet-août.
Je recherche des personnes motivées qui ont envie de gagner en responsabilités, qui apprécient le travail en équipe dans une ambiance conviviale et d’échange.
Il n’y a pas de règle fixe pour les conditions du contrat de travail : salaire à discuter selon l’expérience, nombre d’heures à discuter, nombre de jours de congés à discuter.
L’établissement ne sera généralement pas ouvert le soir (sauf éventuellement parfois sur la période juillet-août), et il n’y aura donc pas de coupure.
Prise de poste
07/08/2025
Horaires et conditions de travail
Temps plein
possibilité de prolongation sur septembre, sans coupures
Rémunération
Selon expérience et compétences