CUISINIER
PasséeDescription de l'offre
** Prise de poste entre le le 1 er avril et le 15 mai **
Restaurant travaillant des produits locaux et frais, vous aimez la cuisine et intègrerez une équipe en place.
Vous serez avec le chef de cuisine en charge de la mise en place de la carte du midi pour des services de 40 à 50 couverts max.
A l'écoute des conseils et des consignes, nous acceptons les débutants. Vous êtes soigné dans votre travail et sensible à l'hygiène en appliquant les normes HACCP
Vous avez 2 jours de congés dont le lundi
Travail en autonomie
Seniors bienvenus
                                    Restaurant travaillant des produits locaux et frais, vous aimez la cuisine et intègrerez une équipe en place.
Vous serez avec le chef de cuisine en charge de la mise en place de la carte du midi pour des services de 40 à 50 couverts max.
A l'écoute des conseils et des consignes, nous acceptons les débutants. Vous êtes soigné dans votre travail et sensible à l'hygiène en appliquant les normes HACCP
Vous avez 2 jours de congés dont le lundi
Travail en autonomie
Seniors bienvenus
Langues
- Anglais
 - Neerlandais
 
                    Prise de poste
                
                    
                        15/04/2024
                    
            
                    Type de contrat
                
                    
                        contrat de 7 mois
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        35h / sem avec possibilité de plus en fonction
                    
                    
                        dimanche et lundi off
                    
            
                    Rémunération
                
                    
                        selon expérience