cuisinier
PasséeDescription de l'offre
Dans un établissement unique par son architecture et l'ambiance qui y règne, vous cuisinerez pour un public très diversifié: individuels, familles, groupes de jeunes, marcheurs ou pèlerins.
En collaboration avec le chef cuisinier, et en autonomie, vous préparerez un menu unique pour une centaine de personnes au maximum. Le service est assuré au plat.
Vous avez une formation en cuisine et une expérience d'au minimum 5 ans dans des restaurants traditionnels ou type brasserie.
Vous travaillerez de 7h à 13h et de 17h à 20h ainsi qu'un weekend sur deux.
Logement peut être fourni.
En collaboration avec le chef cuisinier, et en autonomie, vous préparerez un menu unique pour une centaine de personnes au maximum. Le service est assuré au plat.
Vous avez une formation en cuisine et une expérience d'au minimum 5 ans dans des restaurants traditionnels ou type brasserie.
Vous travaillerez de 7h à 13h et de 17h à 20h ainsi qu'un weekend sur deux.
Logement peut être fourni.
Expérience
3 à 5 ans d'expérience, durée fonction de la formation effectuée- CAP ou BAC-
- Exigé
Formations
-
CAP ou BAC - Exigé
Prise de poste
06/02/2023
Type de contrat
Contrat de 6 mois avec possibilité de renouvellement
Horaires et conditions de travail
Temps plein
un weekend travaillé sur deux
Rémunération
Selon compétences
Autre