Pâtissier (copié) (copié)
PasséeDescription de l'offre
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé d'un poste en cuisine. Vous préparerez  les légumes, les entrées, les viandes et poissons et les accompagnements. 
Vous avez déjà une certaine expérience en cuisine, ce qui vous permet d'être polyvalent. Sérieux et ponctuel, vous saurez seconder le chef de cuisine pour servir au mieux les 15 couverts par service. (midi et soir )
                                    Vous avez déjà une certaine expérience en cuisine, ce qui vous permet d'être polyvalent. Sérieux et ponctuel, vous saurez seconder le chef de cuisine pour servir au mieux les 15 couverts par service. (midi et soir )
Expérience
                                            2 ans en cuisine
                                                 - Souhaité
                                        
                                    
                    Type de contrat
                
                    
                        Contrat travail saisonnier
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        39H Horaires variables
                    
                    
                        Possibilité de logement *
                    
            
                    Rémunération
                
                    
                        SMIC conventionnel
                    
                    
                        salaire selon expérience