Patissier
PasséeDescription de l'offre
Dans un restaurant classé 1 étoile au guide Michelin, vous serez chargé de réaliser les pâtisseries du restaurant. Et si le coeur vous en dit, vous préparerez également  les petits pains et viennoiseries pour l'hôtel.
Sérieux et ponctuel, vous avez une expérience en pâtisserie qui vous permettra de satisfaire les palais de nos clients même les plus exigeants. - une quinzaine de couverts par service, matin et soir-
Vous êtes polyvalent et prêt à aider l'équipe en cuisine et à répondre aux coups de feu.
                                    Sérieux et ponctuel, vous avez une expérience en pâtisserie qui vous permettra de satisfaire les palais de nos clients même les plus exigeants. - une quinzaine de couverts par service, matin et soir-
Vous êtes polyvalent et prêt à aider l'équipe en cuisine et à répondre aux coups de feu.
Expérience
                                            2 ans en restauration
                                                 - Exigé
                                        
                                    
                    Type de contrat
                
                    
                        Contrat travail saisonnier -
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        39H Horaires variables
                    
                    
                        * * Possibilité de logement * * *
                    
            
                    Rémunération
                
                    
                        salaire selon expérience