Cuisinier
PasséeDescription de l'offre
Nous vous proposons un poste de cuisinier saisonnier certes mais pérenne, car chaque année nous ouvrons pour un période de 7 mois et necessitons un second de cuisine afin d assister le chef,dans un brigade jeune et dynamique de 6 personnes en cuisine sur ces 7 mois et 9 pendant la haute saison. L équipe au total avec la salle étant de 20 salariés en haute saison permet des échanges agréables d une équipe soudée. 
Notre cuisine est traditionnelle, avec beaucoup de produits maisons: foie gras,aligot, tataki, cassoulet...etc.
                                    Notre cuisine est traditionnelle, avec beaucoup de produits maisons: foie gras,aligot, tataki, cassoulet...etc.
Expérience
                                            3ans
                                                 - Souhaité
                                        
                                    Formations
- 
                                                 - 
 
- 
                                                 - 
 
- 
                                                 - 
 
                    Prise de poste
                
                    
                        18/04/2024
                    
            
                    Type de contrat
                
                    
                        Contrat de 6 mois
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        39h/ sem
                    
                    
                    Rémunération
                
                    
                        2300
                    
                    
                        Avec 1 repas/ jour
                    
                    
                        Avec mutuelle complémentaire santé