Se rendre au contenu

Commis de cuisine (H/F)

Passée

Description de l'offre

** Possibilité de Logement **

Missions :
Ses activités :
▪ Mise en place du service.
▪ Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
▪ Dresser des plats.
▪ Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
▪ Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
▪ Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.

Ses qualités principales :
- Grande capacité de travail.
- Forte motivation et bonne communication.
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
- Aptitudes à travailler en équipe.
- Bonne résistance au stress.

CAP Cuisine exigé
Expérience similaire exigée

Expérience

Expérience similaire exigée

Formations

  • CAP Cuisine exigé -
Prise de poste
10/04/2023
Type de contrat
Saisonnier 7 mois
Horaires et conditions de travail
Temps Plein
Rémunération
Selon expérience