Commis / Commise de cuisine (copié)
PasséeDescription de l'offre
** Possibilité de Logement **
Notre restaurant classé « Restaurant Savoureux » au Logis
et une toque au Gault & Millau, comprend deux salles à manger climatisées, une de 70 places pour les groupes, une de 30 places pour les individuels ainsi que d’une belle terrasse ombragée et fleurie.
Avec les produits du terroir et au gré des saisons, notre chef vous propose une cuisine inventive aux saveurs régionales.
Horaires de service
Déjeuner de 12h00 à 13h45 fermeture du restaurant à 15h00
Dîner de 19h00 à 20h45, fermeture du restaurant à 22h45
                                    Notre restaurant classé « Restaurant Savoureux » au Logis
et une toque au Gault & Millau, comprend deux salles à manger climatisées, une de 70 places pour les groupes, une de 30 places pour les individuels ainsi que d’une belle terrasse ombragée et fleurie.
Avec les produits du terroir et au gré des saisons, notre chef vous propose une cuisine inventive aux saveurs régionales.
Horaires de service
Déjeuner de 12h00 à 13h45 fermeture du restaurant à 15h00
Dîner de 19h00 à 20h45, fermeture du restaurant à 22h45
Formations
- 
                                                 - 
 - 
                                                 - 
 - 
                                                 - 
 
                    Prise de poste
                
                    
                        03/04/2024
                    
            
                    Type de contrat
                
                    
                        Contrat de 6 mois avec possibilité de CDI
                    
            
                    Horaires et conditions de travail
                
                    
                        41H semaine
                    
                    
                        2 jours de repos
                    
            
                    Rémunération
                
                    
                        Selon expérience & qualification