Domaine Les Falaises
Qui sommes-nous ?
Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l’établissement Domaine les Falaises se constitue d’un hôtel trois étoiles ainsi que d’un restaurant, est ouvert du 1er avril au 6 novembre 2023 et accueil principalement une clientèle familiale de tourisme. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi avec une moyenne de 30/40 couverts, uniquement le soir, (fermé tous les midis et le dimanche soir) et propose une cuisine gastronomique autour des différents produits locaux de saison. L’hôtel quant à lui se constitue de 15 chambres et accueil régulièrement de nombreuse cérémonie et réception de mariage.
Notre équipe se constitue d'une dizaine de collaborateur repartie sur les différents pôle de l'établissement comprenant la partie hébergement ainsi que la partie restauration.
Nous accueillons principalement une clientèle de tourisme plutôt familiale.
L'avis des saisonniers
Les spots préférés de nos saisonniers
- Les randonnées
- Le gouffre de Padirac
- Rocamadour
Pour nous contacter
Lieu-dit, Gluges
MARTEL, 46600
+33 5 55 27 18 44
domainelesfalaises@gmail.com
Nos offres d'emploi
Réceptionniste/Serveur
Nous sommes à la recherche d'une personne sérieuse, qui aura pour mission de seconder la réception et le chef de rang au restaurant.
Le poste propose des missions de travail très variées, qui apporte une vision d'ensemble du métier.
Voici les tâches confiées:
* accueil des clients lors de leur arrivée à l'hôtel
* prise de réservations (mail, téléphone...)
* utilisation de l'outil wordpress (site internet de l'hôtel)
* utilisation du logiciel de comptabilité (saisie)
* apprentissage du logiciel de réservation
* Seconder notre chef de rang pour le service du restaurant le soir (accueil, bar, suivi des tables, encaissement...)
Ce poste est très varié et demande des compétences dans différents domaines
Nous recherchons avant tout une personne assidue, curieuse, rigoureuse et souriante
HORAIRES CONTINUES (restaurant ouvert uniquement le soir)
POSSIBILITÉ DE LOGEMENT
Chef de rang-serveur(se) (H/F)
Le Domaine Les Falaises est à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang pour sa saison d'été 2023. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que d'un restaurant, est ouvert du 1er avril au 6 novembre 2023 et accueil principalement une clientèle familiale de tourisme. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi avec une moyenne de 30/40 couverts, uniquement le soir, (fermé tous les midis et le dimanche soir) et propose une cuisine gastronomique autour des différents produits locaux de saison. L'hôtel quant à lui se constitue de 15 chambres et accueil régulièrement de nombreuses cérémonies et réceptions de mariage.
Afin de compléter notre équipe pour la saison à venir, nous sommes à la recherche d'un chef de rang H/F qui aura pour principal mission de gérer la partie service de la restauration, en autonomie, qui comprend la mise en place de la salle, l'organisation de son service, le conseil et la prise de commande, le service des plats, du vin et autres types de boissons ainsi que la participation aux services de mariage. Cette offre conviendra à un candidat cherchant les postes à responsabilité et qui saura se montrer polyvalent dans les différentes tâches attendues. Une expérience conséquente est donc de rigueur pour cet emploi.
Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUS, un seul service par jour et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT, le travail en autonomie et une ambiance chaleureuse.
Possibilité de logement : https://terres-de-saisons.fr/partenaires?offre=1
Plongeur / Commis (H/F)
Le Domaine Les Falaises est à la recherche d'un plongeur H/F rang pour sa saison d'été 2023. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que d'un restaurant, est ouvert du 1er avril au 6 novembre 2023 et accueil principalement une clientèle familiale de tourisme. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi avec une moyenne de 30/40 couverts, uniquement le soir, (fermé tous les midis et le dimanche soir) et propose une cuisine gastronomique autour des différents produits locaux de saison. L'hôtel quant à lui se constitue de 15 chambres et accueil régulièrement de nombreuse cérémonie et réception de mariage.
Afin de compléter notre équipe pour la saison à venir, nous sommes à la recherche d'un plongeur / commis H/F qui aura pour principal mission de tenir la plonge du restaurant, veiller à la propreté de la vaisselle ainsi que du matériel de cuisine, organiser son espace de travail et enfin de soutenir la cuisine dans certaine tâche (épluche de légumes). Ce poste conviendra aux plus expérimentés comme aux personnes souhaitant débuter.
Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUE, un seul service par jour et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT, le travail en autonomie et une ambiance chaleureuse.
Chef de Partie (H/F)
Le Domaine Les Falaises est un hôtel*** restaurant de 15 chambres, avec une activité et une clientèle très touristique.
L'établissement recherche activement un ou une chef de partie qui s'occupera des entrées et des desserts.
Le restaurant de l'hôtel est ouvert le soir (PAS DE SERVICE LE MIDI NI LE DIMANCHE SOIR) et propose une petite carte et un menu.
Tout est fait maison! Vous êtes passionnés de pâtisserie? C'est une opportunité pour vous d'apprendre!
Aussi le domaine les falaises organise sur place les samedis des mariages (de 40 à 100 couverts).
Les menus sont définis en amont avec les futurs mariés et c'est alors un service de banquet le jour J.
Vous aurez alors l'occasion de découvrir comment faire pièces montées et wedding cake...
Le candidat devra donc être organisé, autonome et passionné!
Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUES, un seul service par jour et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT et une ambiance chaleureuse.
Nous devons également préciser que le poste peut être LOGE (logement neuf).
Si vous êtes intéressé, veuillez joindre vos CV à l'adresse domainelesfalaises@gmail.com.