Se rendre au contenu

LE PONT DE L'OUYSSE


Qui sommes-nous ?

Détendez-vous, vous êtes au Pont de L’Ouysse à Lacave, au cœur de la vallée de la Dordogne et du parc régional des causses du Quercy, Là, au pied du château de Belcastel, le Pont de L’Ouysse, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin, est la propriété de la famille Chambon depuis cinq générations.

Son nom, le Pont de L’Ouysse, il le doit à la mystérieuse rivière Ouysse et à son emblématique pont cassé qui offre au lieu authenticité, calme et enchantement. Vous profiterez, lors de votre séjour, d’un véritable dépaysement dans un écrin de verdure et goûterez à la douceur d’un cadre exceptionnel.

Depuis 2007, Stéphane, le chef de cuisine, et son frère Mathieu, chargé de l’accueil, vous reçoivent à l’hôtel 4 étoiles et au restaurant étoilé au guide Michelin.
L’établissement est ouvert du mois d’avril à début novembre.

Hôtel 4 étoiles / Restaurant 1 étoile au guide Michelin
Structure familiale avec pour objectif la satisfaction du client.
Accueil privilégié, amabilité et sens du service.

Pour nous contacter

rd 43
lieu dit le pont de l'Ouysse
Lacave, 46200
+33 5 65 37 87 04
contact@lepontdelouysse.com

Notre site web
Chez nous...

Logement et repas pour les saisonniers


Nos offres d'emploi


En cours
CHEF DE RANG (H/F)

Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE.
Missions principales :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ;
- réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ;
- stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ;
- planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- savoir travailler en équipe avec les autres chefs de partie ;
- appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur ;
Poste à pourvoir pour la saison de 7 mois. Début avril à novembre.
Logement et nourriture (2x repas par jour)
2 jours de repos par semaine.

En savoir plus
Passée
j

Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche 1 chef de rang pour la saison estivale 2025.
Vos missions seront les suivantes :
Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Poste logé et deux jours de repos /semaine .
Le poste est à pourvoir à la mi avril 2025.
Pour qui aime le travail sérieux sans se prendre au sérieux

En savoir plus
Passée
GOUVERNANT(E) D'HÔTEL

Établissement 4 étoiles propose 3 postes en recherche de personnes autonomes, ponctuelles, organisées, dynamiques et rigoureuses pour la saison

Vous serez en charge du ménage des chambre et des parties communes (nettoyage de la chambre et des couloirs/changer les draps et serviettes/nettoyage des salles de bain).

Poste nourri et blanchi

Rémunération selon compétences

Postes à pourvoir de la fin mars et jusqu'à la fermeture en novembre.

En savoir plus
Passée
Gouvernant / Gouvernante d'hôtel

** Possibilité d'hébergement **
Etablissement 4 étoiles, nous sommes à la recherche d'un(e) responsable d'étage méticuleux (se) et dédié(e) à la propreté des chambres et des parties communes de l'hôtel.
Avant toute chose, attentif (ve) au bien être des clients, ayant le sens de la communication et du travail d'équipe.
Organisation et rigueur seront indispensables à la gestion des plannings du personnel responsable du Ménage, des stocks et des commandes, du contrôle des chambres, etc...
Blanchisserie effectuée sur place.
Saison s'étendant d'avril à octobre.
Permis B et anglais souhaités.

En savoir plus
Passée
Valet / Femme de Chambre (H/F) ** Possibilité de Logement ** (copié)

** Possibilité de Logement **

Hôtel 4 étoiles recherche une personne polyvalente pour assurer le petit déjeuner et les missions de femme/valet de chambre pour la saison estivale 2023.
Préparation en autonomie du petit déjeuner.
Nettoyage des chambres et des parties communes.
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Deux jours de repos par semaine (pas forcément d'affilés), de 9h à 16h. Samedi et dimanche inclus.
Un repas est assuré par l'entreprise.
Le poste est à pourvoir courant avril 2023.

En savoir plus
Passée
GOUVERNANT(E) D'HÔTEL (copié)

** Possibilité de Logement **

Hôtel 4 étoiles / Restaurant 1 étoile au guide Michelin
Structure familiale avec pour objectif la satisfaction du client.
Accueil privilégié, amabilité et sens du service.

Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se).
Avant toute chose, attentif(ve) au bien être des clients, ayant le sens de la communication et du travail d'équipe.
Une expérience similaire est souhaitée mais la formation peut être assurée, l'essentiel réside dans le sens du contact, l'écoute et l'adaptation.
L'anglais est un +.

En savoir plus
Passée
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F) ** Possibilité de Logement ** (copié)

** Possibilité de Logement **

Hôtel 4 étoiles / Restaurant 1 étoile au guide Michelin
Structure familiale avec pour objectif la satisfaction du client.

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis Pâtisserie.
Vitesse et qualité d'exécution

En savoir plus
Passée
Sommelier / Sommelière (H/F)

Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) Sommelier/Sommelière pour la saison 2024.
Ambiance conviviale dans un cadre enchanteur procurant aux clients une expérience inoubliable.
Vous serez en charge de suivre les approvisionnements en cave, des mises à jour des références des vins et de la bonne gestion de la carte à proposer aux clients.
Mentalité de travail d'équipe avec l'équipe en salle indispensable.
Poste proposant un logement et deux repas par jour. 2 jours de repos hebdomadaire.

En savoir plus
Passée
Agent d'entretien maintenance

Établissement 4 étoiles recherche un agent polyvalent pour entretien et maintenance des structures et installations.
Responsable du bon fonctionnement des matériels et espaces verts de la propriété, il, ou elle, travaille en collaboration avec les services d'étages pour une réactivité maximale et ainsi privilégier l'expérience client.
Une expérience dans le bâtiment est souhaitable afin d'anticiper des réparations par de l'entretien..

Travail du mardi au samedi matin , à l 'année

Poste à pourvoir dès que possible

En savoir plus
Passée
Chef de cuisine

Au sein d'un restaurant gastronomique 1* guide michelin, vous
gérez l'équipe en tant que chef de cuisine.
Vous participez à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en
vigueur.
Vous vérifier la qualité des denrées fournies
Vous produisez , valorisez et vérifiez (goût, qualité, présentation) les préparations
Vous proposez et réaliser les recettes
Vous respectez les procédures, la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuez les
autocontrôles
Vous repérez et signalez les dysfonctionnements
Vous managez l 'équipe
Participer à la mise en place et à la distribution des plats
Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Vérifier le bon fonctionnement du matériel

En savoir plus
Passée
Commis Pâtisserie (H/F) ** Possibilité de Logement ** (copié)

Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2024 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers
Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de professionnels.
Responsable d'un ensemble de tâches corollaires à la réalisation des plats servis à nos clients.
Le poste est proposé avec logement et repas durant les jours travaillés.
Deux jours de repos par semaine.

En savoir plus
Passée
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) (copié)

Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison.
Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin.
(Desserts à la carte, mignardises, gâteaux apéritifs, préparation viennoiseries petits déjeuners de l'hôtel).
Nous recherchons une personne responsable et créative, à même de gérer les stocks et les commandes.
Esprit d'équipe (2 personnes sous sa responsabilité)
Logé(e) et nourri(e) et ce à partir d'avril jusqu'au début novembre.
Deux jours de repos par semaine.

En savoir plus
Passée
Chef de rang

Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche un/une chef de rang pour la saison estivale
Accueil et service en salle des clients. Mises en place des services
Avant l'expérience, nous privilégierons l'état d'esprit et la capacité au travail en équipe.
Travail les Samedi et dimanche inclus. Jours de fermeture du restaurant : lundi midi et soir + Mardi et mercredi midi.
Poste logé et deux repas assurés par l'entreprise les jours travaillés.
Le poste est à pourvoir à la fin mars

En savoir plus
Passée
Plongeur (se) en restauration (H/F)

Restaurant gastronomique recherche un(e) plongeur (se) pour venir renforcer l'équipe en salle et cuisine.
Pas d'expérience indispensable hormis une volonté de bien faire et une organisation rigoureuse pour tenir le poste dans un standard de propreté irréprochable.
Rémunération en fonction de l'expérience.
Repas et deux jour de repos par semaine.

En savoir plus
Passée
Assistant(e) Maître d'hôtel (H/F)

Restaurant étoilé recherche un assistant maître d'hôtel pour la saison 2024.
Responsable de la mise en place et organisation de la salle et de l'office.
Il, ou elle, supervise le déroulement du service et organise la répartition des activités entre les différents membres du personnel de salle.
Coordinateur entre la cuisine et les équipes en salle, il (ou elle) est garant(e) de la satisfaction de l'expérience client.
Poste logé avec deux repas par jour. 2 jours de repos hebdomadaire.
Salaire selon expérience.

En savoir plus
Passée
Sommelier / Sommelière (H/F)

Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) Sommelier/Sommelière pour la saison 2024.
Ambiance conviviale dans un cadre enchanteur procurant aux clients une expérience inoubliable.
Vous serez en charge de suivre les approvisionnements en cave, des mises à jour des références des vins et de la bonne gestion de la carte à proposer aux clients.
Mentalité de travail d'équipe avec l'équipe en salle indispensable.
Poste proposant un logement et deux repas par jour. 2 jours de repos hebdomadaire.

En savoir plus
Passée
Assistant Maître d'hôtel

Restaurant étoilé recherche un assistant maître d'hôtel pour la saison 2022.
Responsable de la mise en place et organisation de la salle et de l'office.
Il, ou elle, supervise le déroulement du service et organise la répartition des activités entre les différents membres du personnel de salle.
Coordinateur entre la cuisine et les équipes en salle, il (ou elle) est garant(e) de la satisfaction de l'expérience client.
Poste logé avec deux repas par jour. 2 jours de repos hebdomadaire.
Salaire selon expérience.

En savoir plus
Passée
Second de cuisine

Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche un assistant au chef étoilé pour le restaurant de Lacave.
Il sera en charge d'un pôle chaud et de l'accompagnement des membres de la brigade en cas d'absence du Chef.
Nous souhaitons collaborer avec une personne autonome et qui soit source de proposition.
Il participe avec le chef à la gestion des stocks et au passage des commandes.
Possibilité de logement dans un premier temps.
Repas assurés les jours travaillés.
Deux jours de repos par semaine.

En savoir plus
Passée
Valet / Femme de chambre (H/F)

"Établissement 4 étoiles à la recherche d'une personne autonome, ponctuelle, organisée, dynamique et rigoureuse pour la saison 2023

Vous serez en charge du ménage des chambre et des parties communes sous la responsabilité de notre gouvernante (nettoyage de la chambre et des couloirs/changer les draps et serviettes/nettoyage des salles de bain).
Poste nourri
Rémunération selon compétences
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2023

En savoir plus
Passée
Valet / Femme de chambre (H/F)

"Établissement 4 étoiles à la recherche d'une personne autonome, ponctuelle, organisée, dynamique et rigoureuse pour la fin de la saison 2023.

Vous serez en charge du ménage des chambre et des parties communes (nettoyage de la chambre et des couloirs/changer les draps et serviettes/nettoyage des salles de bain).

Poste nourri

Rémunération selon compétences

Poste à pourvoir à la mi septembre jusqu'à la fermeture en novembre.

En savoir plus